mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
да причем тут быдлячество?и самоутверждение?это дорога тут писками мерется не стоит.сдесь надо реально уважать друг другаДа дядькамто обычно комплексовать не из-за чего, они намного чаще и поворотниками пользуются и аварийкой благодарят, им не западло, они никому ничего не доказывают! А вот быдлу надо самоутвердиться, показать какое оно крутое, как все вокруг его должны уважать, оно будет всем срать, а его ещё сильнее должны уважать!!!
Может когданибудь вырастешь и станешь "злобным дядькой", хотя не факт..........
А вот почему всёже не включить поворотник ты мне можешь объяснить???
вот на днях еду (р-н детского парка около ветерана)пробка весь ряд стоит встречка пустая я еду по ней и вот на встречу выезжает двин я естестно с поворотником пытаюсь влезть в свой ряд но какой то чел на новом мондео без номеров ну просто не пропускает ,вариантов пропустить его и вклинится потом нет ,я опускаю зеркало чтоб видеть его крыло и начинаю писать миллиметраж он сигналит кипешует НО непропускает в это время на встречке тоже затор в пару авто ну и кто тут быдло???базару нет он мне ничем не обязан,но как такой балбес может ездить в городе!!!он опасен т.к. не контролирует себя потому что когда я залез все же после того как в ответ его реплику куда преш все спешим я ответил что не спешу а вот на встречке люди спешат он пропустил,но со следущего перекрестка так он рванул что я оуел как этот дятел по городу носится ну и кто тут быдло???