Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да дядькамто обычно комплексовать не из-за чего, они намного чаще и поворотниками пользуются и аварийкой благодарят, им не западло, они никому ничего не доказывают! А вот быдлу надо самоутвердиться, показать какое оно крутое, как все вокруг его должны уважать, оно будет всем срать, а его ещё сильнее должны уважать!!!
Может когданибудь вырастешь и станешь "злобным дядькой", хотя не факт..........

А вот почему всёже не включить поворотник ты мне можешь объяснить???
да причем тут быдлячество?и самоутверждение?это дорога тут писками мерется не стоит.сдесь надо реально уважать друг друга
вот на днях еду (р-н детского парка около ветерана)пробка весь ряд стоит встречка пустая я еду по ней и вот на встречу выезжает двин я естестно с поворотником пытаюсь влезть в свой ряд но какой то чел на новом мондео без номеров ну просто не пропускает ,вариантов пропустить его и вклинится потом нет ,я опускаю зеркало чтоб видеть его крыло и начинаю писать миллиметраж он сигналит кипешует НО непропускает в это время на встречке тоже затор в пару авто ну и кто тут быдло???базару нет он мне ничем не обязан,но как такой балбес может ездить в городе!!!он опасен т.к. не контролирует себя потому что когда я залез все же после того как в ответ его реплику куда преш все спешим я ответил что не спешу а вот на встречке люди спешат он пропустил,но со следущего перекрестка так он рванул что я оуел как этот дятел по городу носится ну и кто тут быдло???

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
пробка весь ряд стоит встречка пустая я еду по ней
ну и кто тут быдло???
кагбэ...

и вот на встречу выезжает двин
а вот на встречке люди спешат
Кто им препятствие-то создал? Уж точно не тот, кто спокойненько в общей пробке стоит.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а ненравится что вас просят пропустить ,езжайте в деревню,там вся улица ваша будет

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
На то она и встречка, чтоб по ней встречные могли проехать, будь хоть мёртвая пробка..
Я лично на встречку никогда не высунусь - будь она хоть трижды свободная. Если уж имел неосторожность выехать на встречку, пустили обратно - радуйся. Не пустили - жди того, кто пустит. Можешь и несколько минут прождать. И да, тебя будут крыть самыми плохими словами те, кому ты перекрыл их законную полосу... И вряд ли будут обвинять в ситуации тех, кто обратно не пускает. Я тоже никого не пускаю - с чего должен-то? Отговорки типа деревни т.п. - не конструктив => идут нафег.

А хотя, может я что-то не так прочитал и не так понял? Просто рассказывать на форуме, что выехал на встречку, объехал остальных, а потом их ещё и виноватыми делать, что обратно не пускают - как минимум странно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да причем тут быдлячество?и самоутверждение?это дорога тут писками мерется не стоит.сдесь надо реально уважать друг друга
вот на днях еду (р-н детского парка около ветерана)пробка весь ряд стоит встречка пустая я еду по ней и вот на встречу выезжает двин я естестно с поворотником пытаюсь влезть в свой ряд но какой то чел на новом мондео без номеров ну просто не пропускает ,вариантов пропустить его и вклинится потом нет ,я опускаю зеркало чтоб видеть его крыло и начинаю писать миллиметраж он сигналит кипешует НО непропускает в это время на встречке тоже затор в пару авто ну и кто тут быдло???базару нет он мне ничем не обязан,но как такой балбес может ездить в городе!!!он опасен т.к. не контролирует себя потому что когда я залез все же после того как в ответ его реплику куда преш все спешим я ответил что не спешу а вот на встречке люди спешат он пропустил,но со следущего перекрестка так он рванул что я оуел как этот дятел по городу носится ну и кто тут быдло???

быдло и балбес получаешь ты

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну обясните,может Ваши доводы помогут мне понять ход мыслей этих жмодов

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
еще один злостный нарушитель АС )) на тему уродов не тянет, атут как раз жижу одноклубников обсуждают
да с чего?да не по правилам да виноват так прописти видеш вперся
но нет дороги жалко!
не умеешь по встречке ездить ))) непускают вправо освобождай полосу влево, в театр заедь
а встречные откуда? ))
Что, действительно не понимаешь или прикалываешься?
шутит наверно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну обясните,может Ваши доводы помогут мне понять ход мыслей этих жмодов

А можно услышать ход Ваших мыслей, когда Вы без мыла пытаетесь влезть туда куда Вас пускать не хотят?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да с чего?да не по правилам да виноват так прописти видеш вперся
но нет дороги жалко!
Поражаюсь с тебя. Я бы тебя тоже не впустил.
Я однажды оказался на месте того "двина", лоб в лоб заставил нарушителя сдавать назад и вклиниваться в свой ряд, хотя с права у меня была свободная полоса.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А с того, что посчитал лхами всех, кто стоял и кого стал объезжать по встречке, а оказался натупальным уродом сам! Ты думал, что они там стоят просто так, для удовольствия? С чего они должны были тебя пропускать? Может у тебя глаза красивые? Ты выехал на встречку, дальше твои проблемы. Жалко ДПСов не було там.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
:D:D:D Спилил бы мушку сначало... а то мало ли попадёшь на НЕнормальных пацанов, тебя же в твоём тракторе и оставят...

Нормальные пацаны себя так не ведут. По возрасту, вроде уже и на мальчик, а херню несешь всякую.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Во во в этом же районе ехал ....недавно и очень спешил отвести документы на склад. Реально склад уже закрывался и нужно было успеть. Ехал по своему ряду никого не трогал .. тут из соседнего меня начинает щемить БМеве е39. Я ему по бибикал мол в свой ряд не пущу потому что опаздываю. В итоге этот ассс давай в окно что то орать .....Ладно проехал дальше через несколько перекрестков я перестроился в левый ряд, что бы свернуть налево. Он меня догоняет по правому, останавливается и орет такую фразу " ЕЗДИТЬ НАДО ВЕЖЛИВЕЕЕЕ". Мы с сотрудником обожрались .... Сначала щемит всех, потом орет когда его не пускают и в итоге еще и вежливости учить начал.
Тут я смотрю тоже много таких крутых водителей...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А можно услышать ход Ваших мыслей, когда Вы без мыла пытаетесь влезть туда куда Вас пускать не хотят?
ну вот я лично по городу передвигаюсь именно так.и считаю выезд на встречку (естестно с умом) намного безопастней чем езда по городу 80+,и обгон по сплошной безобидным по сравнению с ездой посаратовским трассам 140-160

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
+1, афтар, что бы ты сказал посмотрев как езжу я )))
тема бредовая, мог бы и пропустить одноклубника! ну или в личку на крайний случай написать с порицаниями) ничего такого ужасного на видео не увидела!

ПС. а Дима прав, ты ещё не видел как он ездит:2dda8142dde7142ad02

Верх Низ