Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да когда же вы, нормальные пацаны, друг друга передавите-то? Людей только не тащите за собой....

Нормальные пацаны себя так не ведут. По возрасту, вроде уже и на мальчик, а херню несешь всякую.
Я не вижу ничего в плохого в том, чтобы пропустить того, кто спешит. В езде по встречке ничего плохого не вижу, опять же с умом, гонять по встречке не надо, а ехать спокойно и объезжать - можно без проблем.

Последнее редактирование модератором:
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Поражаюсь с тебя. Я бы тебя тоже не впустил.
Я однажды оказался на месте того "двина", лоб в лоб заставил нарушителя сдавать назад и вклиниваться в свой ряд, хотя с права у меня была свободная полоса.
ПОЧЕМУ?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я не вижу ничего в плохого в том чтобы пропустить, того кто спешит.
Ну да, спешите ведь только вы, нормальные пацаны... Сделка века срывается или рожает кто-то.... А все остальные так, от нехрен делать покататься выехали...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
тема ни о чем. не было б наклейки асовца, разговора бы не было. никакого криминала на видео нету. у ТС помеха справа.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот я лично по городу передвигаюсь именно так.и считаю выезд на встречку (естестно с умом) намного безопастней
А в чем безопасность выезда на встречку?
З.Ы. Попросите у папы Карло азбуку уже, читать не возможно.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Да потому что ты ко всем стоящим в пробке относишься как к лохам, поверь, все в пробке думают про тебя, что ты урод и зачем им тебя уважать. А выезжая на встречку, ты уже заранее знаешь, что тебе все-равно придется куда-то втискиваться и опять же замедлять пробку сзади тебя.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
тема ни о чем. не было б наклейки асовца, разговора бы не было. никакого криминала на видео нету. у ТС помеха справа.

И вот таких на дорогах полно, поэтому на дорогах полных писец, книжку с правилами хоть раз смотрел?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я не вижу ничего в плохого в том чтобы пропустить, того кто спешит. В езде по встречке ничего плохого не вижу, опять же с умом, гонять по встречке не надо, а хть спокойно и объезжать можно без проблем
с умом это когда либо сумел в ряд вернуться, ум он должен как бэ намекнуть, что могут не пустить, либо на тротуар свалить.

в моем случае пробка стояла, я со второстепенной, но в любом случае, даже если бы не пустили троллейбус бы проехал дальше.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да с чего?да не по правилам да виноват так прописти видеш вперся
но нет дороги жалко!

вот таких бы как ты не пускали назад в ряд глядишь вы б и по встречке перестали ездить. Стоят все - стой и ты!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я не вижу ничего в плохого в том чтобы пропустить, того кто спешит. В езде по встречке ничего плохого не вижу, опять же с умом, гонять по встречке не надо, а хть спокойно и объезжать можно без проблем

То есть то, что он уперся во встречных, это не проблема? Ты вообще-то нормально мыслишь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я однажды оказался на месте того "двина", лоб в лоб заставил нарушителя сдавать назад и вклиниваться в свой ряд, хотя с права у меня была свободная полоса.
тоже частенько так делаю когда особо наглый прёт по встречке. С чего вдруг я, двигающийся своим рядом в своём направлении, должен пускать того, кто нарушая все правила, прёт по встречке?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да потому что ты ко всем стоящим в пробке относишься как к лохам, поверь, все в пробке думают про тебя, что ты урод и зачем им тебя уважать. А выезжая на встречку, ты уже заранее знаешь, что тебе все-равно придется куда-то втискиваться и опять же замедлять пробку сзади тебя.

именно в тот момент меня мало ипет кто что подуает позади меня.
если мне никуда не надо пропускаю всех, особенно тех кто с поворотниками

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вот я лично по городу передвигаюсь именно так.и считаю выезд на встречку (естестно с умом) намного безопастней чем езда по городу 80+,и обгон по сплошной безобидным по сравнению с ездой посаратовским трассам 140-160

поскорей б права у таких ездюков отняли...

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну да, спешите ведь только вы, нормальные пацаны... Сделка века срывается или рожает кто-то.... А все остальные так, от нехрен делать покататься выехали...
да я в принципе редко когда спешу ,просто считаю что ехать с моими крейсерскими 40-60 так как езжу я ,намного безопасней чем пулять на прямых.
Да потому что ты ко всем стоящим в пробке относишься как к лохам, поверь, все в пробке думают про тебя, что ты урод и зачем им тебя уважать
никогда не задумывался, за себя скажу что сам всегда пропускаю уступаю и считаю что езда змейкой не опастна т.к. ремонт бампера это ерунда
Попросите у папы Карло азбуку уже, читать не возможно.
а вы мои посты пропускайте.т.к. дам эта тема не касается Вам везде зеленый свет

S

sumrak

Guest
К сожалению езда по дорогам в России похожа на план боевых действий. Доехал до точки Б - подсчитал потери, нет потерь - хорошо. И так до след раза. А дергать нервы себе постоянно тоже не очень полезно. Недавно меня так же, камаз чуть не вынес на встречку с машинами, пришлось тормозить в дым. Потерь удалось избежать. Но я на него не злюсь, там ситуация, он бы не успел затормозить и въехал бы в маршрутку, которая как обычно без поворотников резко остановилась.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ