Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ОбязательноBragin, Возьми с полки пирожок
ОбязательноBragin, Возьми с полки пирожок
Ну какбэ да.........у всех на лбу должно быть написана информация о состоянии позвоночника,черепа?что будешь делать,если будут просить:"заберите,довезите"?скажешь-"у меня есть подозрение на перелом,трогать нельзя,ждите врачей,пошли нафиг,а я поехал дальше..."?
я про то,что едущие по встречке не всегда гондольерами бывают
у всех на лбу должна быть написана информация о состоянии позвоночника,черепа?что будешь делать,если будут просить:"заберите,довезите"?скажешь-"у меня есть подозрение на перелом,трогать нельзя,ждите врачей,пошли нафиг,а я поехал дальше..."?
+110.согласен.миллион хамла со встречки нюхает дым ароматных сигарет,миллионпервого пускаю вперёд,интуитивно,внутренний голос говорит что то...))Согласись, что такие ситуации одна на млн просто тупых хамов.......
да ничё не пускаюсь я в крайности,и никаую правоту не доказываю.не надо так сразу...просто езжу давно далеко и часто и соображаю быстро(и может быть,что всегда правильно)ты сейчас либо пускаешься в крайности, чтобы доказать свою правоту,
сам часто такие повреждения видел?как различаешь?(о которых говоришь.))либо не видел в ДТП повреждений о которых я тебе говорю.
сам часто такие повреждения видел?(о которых говоришь.))
+++(и больше бы не видеть)
В том-то и проблема он не подвинется и не пропустит.Сейчас скатался из Заводского в центр и обратно, и похожих Tipoманевров полно, и что теперь все хамы?
Едет человек по правой полосе, вижу что у него помеха, и что будет сейчас в мой ряд вклиниваться, чуток скорость скинул, и все довольны.
А уж если спешу, то через 5 сек догоню, и он подвинется, пропустит.
Как правило пропускают, если спешу.В том-то и проблема он не подвинется и не пропустит.
В том-то и проблема он не подвинется и не пропустит.
Это уже давно было.скоро будут стрелки на форуме забивать- мол, ты назвал меня говном- ах так! Жду тебя на автосаратове в полночь- устрою тебе трепку, и еще опрос!
Нет что вы. На АС секса нет.Anthrax, о круто. А сексом тут еще никто не занимался?) форумной групповухой?))))
кстати крутая идея!
Интересно,почему Вы на свой счет приняли,что-т подозрительно...И очень рад что Вас мой ник порадовал,в жизни так мало поводов порадоваться!D-bill, (как меня радует ваш ник) это форум. И я имею право высказаться, и Вы тоже. Очень прошу не давать мне характеристик ибо это переход на личности. Ничего преступного в действиях Типчика я не увидела, о чем собсно и высказалась. А истерики я по другому устраиваю.