I
illych
Guest
Трижды, а не единожды, стоит подумать тогда - упираться рогом или нет. Вобщем ещё больший низачот.ВЫ оправдывающие действия оппонента ТС - готовы со СВОИМ ребёнком попасть в такую ситуацию?
Трижды, а не единожды, стоит подумать тогда - упираться рогом или нет. Вобщем ещё больший низачот.ВЫ оправдывающие действия оппонента ТС - готовы со СВОИМ ребёнком попасть в такую ситуацию?
фух...наконец-то дельные мысли пошли....За возможность получать удовольствие от общения. А это порой дороже любых денег.
Я и не забывал. Удовлетворять свои амбиции в данной ситуации - мягко говоря, неумно.За весть трёп прошедший ниже ни кто ни разу и не вспомнил у ТС в машине был РЕБЁНОК.
ПДД:Поделюсь своими впечатлениями от видео ТС.
1. ТС тормоз, сам тронулся с большой задержкой, тем самым образовал просвет.
2. Типчик резонно решает воспользоваться этим.
3. ТС тоже заранее просекает маневр Типчика и топчет газульку в пол.
4. Типчик видит что ему не уступают, но продолжает настырно лезть.
Никого не оправдываю, просто напомнило одно детское стихотворение
ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Да так почти всегда и проезжают препятствия) Второй ряд уступает, потом первый, потом опять второй и т.д.нечто похожее наблюдал сегодня...
Супер, всегда нравится, когда так делают! И не обязательно, чтоб было препятствие, это актуально даже если два потока сливаются в один, или просто примыкание какой-нибудь улочки, где скопились машины в очереди, пока их пропустят.. И сам всегда так делаю - одного пропустил, проехал. И самое интересное, что в зеркало видно, что люди продолжают следовать такой схеме))проезд "елочкой", когда преимущество проезда получает один первый автомобиль, находящийся перед препятствием на своей полосе.
если у меня в машине ребенок, я не веду себя на дороге, как баран. тошню левым рядом и думаю за себя и за того парня. покой моего ребенка значительно выше цениться, чем невнятные понты, читай гордыня и самолюбие. так шта...топикстартеру вообще неуважуха. не ценит не только свое время, но и покой своего ребенка.Долго читал, много думал.....
За весть трёп прошедший ниже ни кто ни разу и не вспомнил у ТС в машине был РЕБЁНОК.
ВЫ оправдывающие действия оппонента ТС - готовы со СВОИМ ребёнком попасть в такую ситуацию? Хотите её каждый день и по три раза? Когда 25 раз "прокатит" а на 26 лёгким касанием вас выбросит на "всречку".
ГОТОВЫ?
Хорошо подумайте прежде чем ответить..........
В чем проблема приотпустить газ? даже притормаживать не надо было. Нет, надо переть до последнего, потом слезные темы создавать из обычной дорожной ситуации.
Ты какнить передо мной выверни, а то я бампер на покатухах о сугром поломала я просто выкручиваю руль в лево в таких ситуациях на месте типчика ))
почему то за 2 года никто в меня так и не приехал)
хотя на дерьмо бывает исходят сзади, да)
смотрел я как то недавно по ТВ одну из передач немецкого ADAC .
рассматривали разные способы проезда препятствия.
выяснили, что наиболее быстрый и безопасный вариант - это проезд "елочкой", когда преимущество проезда получает один первый автомобиль, находящийся перед препятствием на своей полосе.
Когда водители знают, понимают и применяют этот принцип, то группа автомобилей на обоих полосах гораздо быстрее и без нервотрепки "протекает через бутылочное горлышко".
В той передаче хорошо было видно, что проезд в этом варианте происходил без потери скорости потока , без выжидания "окна"...
двигались оба ряда и пробка по одной полосе не образовывалась...
нечто похожее наблюдал сегодня...
[OFF]Хаба! Я там каждый день и не по разуBragin, [OFF]хаба под мостом у роддома [/OFF]