L
LedyKsu
Guest
а нашел график платежей от 7508 до 1353 за 360 месяцев.
360 месяцев - это 30 лет, а не 5. Ситуация меняется.
а нашел график платежей от 7508 до 1353 за 360 месяцев.
почему? это кредит который брал, а на 5 лет второй уже.360 месяцев - это 30 лет, а не 5. Ситуация меняется.
А зачем ребёнка в очередь тащить?
Я сам стоялв очередях.в 7-7,30 утра выходишь,берёшь с собой бидончикПосмотреть вложение 199666 и в очередь.
У меня дочь родилась и единственные молочные продукты, это детская кухня, очередь занимал в 5 утра. Открывалась в 7 утра, а два часа на морозе это не айс и отойти нельзя было.А зачем ребёнка в очередь тащить?
Зато ты получаешь молоко!А не растворённый в воде порошок,который хранится по полгода.тусоваться часами
Согласен, не айс.Но зачем с собой ребетёнка тащить?У меня дочь родилась и единственные молочные продукты, это детская кухня, очередь занимал в 5 утра. Открывалась в 7 утра, а два часа на морозе это не айс и отойти нельзя было.
не факт, кстати. детский молочный комбинат на 60-70% уже тогда на порошковом работал.Зато ты получаешь молоко!
А куда его деть ? На работу кто то же должен был ходить.Согласен, не айс.Но зачем с собой ребетёнка тащить?
я не таскал. я свидетельство о рождении таскал.Но зачем с собой ребетёнка тащить?
87официальный курс был около 60 коп. за 1 доллар США
Согласен, не айс.Но зачем с собой ребетёнка тащить?
Это 90-ые?Наверняка.потому что жизнь тогда была не айс.
Только кооперативное (вступление в кооператив),либо доплата была за разницу при размене.Покупали и продавали жильё полуофициально.
Это 90-ые?Наверняка.
Не напрягаясь в СССР можно было купить водку и бычки в томате.Но как я выше и написал купить квартиру можно было особо не напрягаясь
А сейчас отпускаю с работы на шопинг?А вот мне интересно, до этого времени, хотя бы раз, кого-нибудь отпускали с работы с сохранением зп, для того, чтобы в очереди своему ребенку добыть еды?
Мне кажется цивилизованнее сейчас - зарабатывать деньги и покупать на них то, что тебе нравится, а не убогое нечто, как тогда.
мы с матерью ходили на отработку.Не стоит забывать и про "отработки" на строительстве.
Ща он скажет, что на 140 инженерских рэ всё это было осуществить как два пальца об асфальт.А для того чтобы вступить в ЖСК нужно было сначала отстоять очередь. Ну и потом заплатить порядка 5 т.р. Не стоит забывать и про "отработки" на строительстве. Не отработаешь - могли вычеркнуть из членов ЖСК.
А сейчас отпускаю с работы на шопинг?
Безусловно страна развиваеЦа.