А
алекс99
Guest
всё-таки строитель это диагноз..Это образное выражение, пенопластовые панели.,потому что они содержат в себе пенопласт.
всё-таки строитель это диагноз..Это образное выражение, пенопластовые панели.,потому что они содержат в себе пенопласт.
О как)))) Ну, правильно я угадал про пустотный кирпич. Образно говоря, есть дома, построенные из пустоты)))Это образное выражение, пенопластовые панели.,потому что они содержат в себе пенопласт.
А за 1990 это данные за СССР?
Тыков или мылов?Вот и мне тоже интересно, особенно учитывая что на тот момент в СССР было 300 тыков населения.
Мылов челов.Тыков или мылов?
Это набор голых цифр, не более того.
Вот и мне тоже интересно, особенно учитывая что на тот момент в СССР было 300 тыков населения.
Тыков или мылов?
Тыков или мылов?
таким как ты интересно почему над бедной немкой надругались проклятые иммигранты а то что лен и даш насилуют горцы так будто так и надо.
это уже не имеет смысла - нынешнее население аргументирует свою позицию - тыками. А ты про выборку.Статистическая выборка интересная. Но чтобы не быть обвиненным в тенденциозности, а проще в применении не вполне репрезентативной выборки, лучше бы сравнивать не 1990 год, когда все с чертям уже катилось, а 1986 - когда Горбачев да Яковлев со-товарищи еще не успели приложить свои руки... Да и источник статистики было-бы неплохо указывать...
Я не знаю что там про трактора, но в 1996-97 годах мы банкротили массу колхозов. Свалки из тракторов которые выпустили в 85-90 годах впечатляли, да и колхозники говорили, что получали в МТС три новых и из них клепали один годный трактор. А так то да, картина по выпуску впечатляющая.это уже не имеет смысла - нынешнее население аргументирует свою позицию - тыками. А ты про выборку.
Чем больше производится товаров, тем больше их упаковывается, соответственно объем производства картона косвенно говорит о товарном производстве. Это же очевидно.Картон упаковка как показатель производства просто шикарно ))))))
Это совсем не очевидно. С тех пор производства изменились, требования к упаковке изменились, новые материалы для упаковки появилисьЧем больше производится товаров, тем больше их упаковывается, соответственно объем производства картона косвенно говорит о товарном производстве. Это же очевидно.