кому нужен автомобиль идет в автосалон и выбирает из того что есть в наличии,
если не устраивает то что есть в наличии делайте заказ и для ВАС изготовят автомобиль в такой комплектации, цвете, трансмиссии как вы хотите!
только это не очередь а ожидание автомобиля который изготавливается по вашим персональным пожеланиям для вас!
Не в курсе я про садики со стадионами. Не знаю я где это.
вообщето насколько я знаю пенопласт находится внутри панели-она представляет собой "сэндвич" бетон-пенопласт-бетони красится уже готовый дом, краска наносится по бетону.
Да я на предыдущей странице приводил цитату.Придётся повторить.Мож теперь прочитают.вообщето насколько я знаю пенопласт находится внутри панели-она представляет собой "сэндвич" бетон-пенопласт-бетони красится уже готовый дом, краска наносится по бетону.
Бетонные панели трехслойной конструкции имеют наружный и внутренний конструктивные слои из тяжелого или легкого конструктивного бетона и заключенный между ними утепляющий слой. Минимальная марка тяжелого бетона М 150, легкого — М 100. Для утепляющего слоя применяют наиболее эффективные материалы с плотностью не более 400 кг/м3 в виде блоков, плит или матов из стеклянной или минеральной ваты на синтетической связке, пеностекла, фибролита, полистирольного или фенольного пенопласта.В экспериментальном порядке для утепления панелей используют заливочные пенопласты, полимеризующиеся во внутренней полости панели.
Бетон-пенопласт-бетон? Это не совсем пенопласт, да, Скифи?"сэндвич"
Бетон-пенопласт-бетон? Это не совсем пенопласт, да, Скифи?
И дом не дом.И жизнь не жизнь.это не совсем пенопласт и не совсем бетон.
С таким же успехом можно заявлять, что дом, при строительстве которого использовался пустотный кирпич, построен из пустотыэто не совсем пенопласт и не совсем бетон.
не всегда и не везде я видел в салонах в наличии разные комплектации в том числе и самые простые! фокус еще в том что более дешевые комплектации уходят сразу практически, а более дорогие стоят ждут желающих! хотя я искал опель астра н космо, 1,8 акпп, ксенон-то есть самую дорогую комплектацию за 2 месца не нашел! более дешевые пожалуйста а этой нет!в наличие только самые дорогие комплектации. Так что - мой вопрос был о том стоят ли сейчас массово в очереди? Вот например моим знакомым уже больше как полгода кормят обещаниями. Это конечно не 5 лет как в СССР. Но факт остаётся фактом.
Поинтересуюсь, что это такоеА что на них смотреть?Обычные панельки.
Буду благодарен за адрес,
Благодарностей не надоЗа годы работы «Кронверком» сданы в эксплуатацию дома в пяти из шести районов города Саратова: в Ленинском районе на 1-ом проезде Строителей, на ул. Тархова, 20, Тархова, 34, Чехова, 11; во Фрунзенском районе, на 1-ом Телевизионном проезде; в Волжском районе, по ул. Братьев Никитиных и ул. Федоровская, а также элитный дом на углу улиц Мичурина/Соборная. Кроме того, весной 2010 г. досрочно были сданы в эксплуатацию дома в микрорайоне №1 поселка Солнечный.
то ты выиграл. Если пенопласт - это только утеплитель - я выиграл. Ненамного, тыр на десять, ОК? Да, и - вы строитель?Бриз, практически все панельные новостройки из пенопласта.
Во шутник.Только утеплитель, но этот только является частью конструкции.В машине есть тоже только двигатель.Но без него это не машина , а телега.ВиталЁк, поехали. Можем даже замазаться, что б даром не кататься. . Если пенопласт - это только утеплитель - я выиграл. Ненамного, тыр на десять, ОК? Да, и - вы строитель?
Это не я шутник, это вы коры мочите.Во шутник.Только утеплитель, но этот только является частью конструкции.
Давайте сравнивать сравнимое. Если уж угодно оперировать примерами из конструкции автомобиля - в машине тоже есть теплоизоляция..В машине есть тоже только двигатель.
И без неё (теплоизоляции) она тоже машинаНо без него это не машина , а телега.
Это был риторический вопрос, отвечать было необязательно. Впрочем, вы увели спор в сторону. Скифи заявил, что дома из строят из пенопластовых панелей, мне это показалось забавным, и я написал что-то по этому поводу. Из чего построены разноцветные дома в Солнечном - узнаю, это несложно.Да, и - дома я не строю.
Ну да, это же то же самое, что и пенопласт.да и ещё - современные технологии позволяют использовать пенобетон
Если отодрать теплоизоляцию у машины, она дальше поедет.Из бетонной панели оторвать утеплитель не возможно.Это часть конструкции.Давайте сравнивать сравнимое. Если уж угодно оперировать примерами из конструкции автомобиля - в машине тоже есть теплоизоляция.