Time. 1980. Таблица сравнения уровня жизни в США и СССР

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, пенопласт в панелях - составная часть конструкции.
И это даёт основание утверждать, что дом из пенопласта? Нет, конечно. Так же и пенобетон в высотном строительстве - это не несущий элемент, основа конструкции - это монолитный каркас. И дом считается каркасно-монолитным, а не блочным и не панельным

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, Вы действительно поняли что дома строят исключительно и только из пенопласта? Даже после того как Вам привели описание панелей?
Вы много раз именно так написали. И в панелях НЕТ пенопласта, ёшкин твой кот!!! Пенобетон! Бетон! Это такая твёрдая хрень, об которую голову с разбегу разбить можно, в отличии от пенопласта!
Если отодрать теплоизоляцию у машины, она дальше поедет.Из бетонной панели оторвать утеплитель не возможно.Это часть конструкции.
Скифи заразен, ей-богу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
И это даёт основание утверждать, что дом из пенопласта? Нет, конечно. Так же и пенобетон в высотном строительстве - это не несущий элемент, основной элемент - это монолитный каркас. И дом считается каркасно-монолитным, а не блочным и не панельным
Однако, в простонародии можно смело утверждать. что это дом из пеноблока.Ибо никому не интересно за счёт чего создаются прочностные и несущие характеристики здания.Главное,что все знают, картину /ковёр или ЖКпанель повесить в монолитно-каркасном доме весьма проблематично.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Вы много раз именно так написали. И в панелях НЕТ пенопласта, ёшкин твой кот!!! Пенобетон! Бетон! Это такая твёрдая хрень, об которую голову с разбегу разбить можно, в отличии от пенопласта!
.

:shok::blink::swoon2:o_O

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бриз, в панелях - пенопласт существенная и неотъемлемая составная часть. Успокойтесь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ВиталЁк, опять не слава богу?))) Я уже не успеваю за вашими вариантами стройматериалов. Если в панели утеплитель - пенопласт, то без него панель не теряет ни форму, ни размеры, не прочность, и его можно "выкинуть", как вам угодно в примере. Если утеплителем является пенобетон, то там нет пенопласта.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Иногда это даже забавно.
Дальше дочитали?Или опять на первой фразе остановились?
В трёхслойных панелях находится пенопласт, об который голову не разобьёшь.Кошкин епт.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Если в панели утеплитель - пенопласт, то без него панель не теряет ни форму, ни размеры, не прочность, и его можно "выкинуть"
Пенопласт залит между двумя слоями разного(по марке) бетона.Все коренные слова выделил:)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бриз, я ухожу в ту же сторону что и ВиталЁк.

Бриз, вам сколько лет?
А нет, не так.Вы правда такой? Или шутите? Ну написано ведь пенопласт,как вам ещё доказать?Поедем ковырять панель?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Если в панели утеплитель - пенопласт, то без него панель не теряет ни форму, ни размеры, не прочность, и его можно "выкинуть"
Пенопласт залит между двумя слоями разного(по марке) бетона.Все коренные слова выделил:)
Да. И ещё виниловые обои. В цветочек. Но это уже изнутри.
:D:D:D Всё, я ржу не могу.Это цирк, а не диалог.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Может, вы считаете, что слои бетона скреплены слоем пенопласта?

Всё, я ржу не могу.Это цирк, а не диалог.
Только сейчас смешно стало? А мне с момента про дома из пенопласта

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ВиталЁк, у Вас ум есть?
Я вот думаю.Сколько страниц ещё надо писать одно и то-же?Может я с ботом общаюсь.Я ему ужо всё разложил.И со схемами и с нормативами.Корче всё.Пойду к бабам;)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99, Тебя даже спрашивать не надо. Неформатируемый поток сознания, выдаваемый вашей черепной коробкой, удручает.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
я с тобой тоже не согласен.
Всё написано в ссылке.Панель с пенопластом.Что ещё надо? Или вы такие буквоеды?Жигули называют тазами,но они ведь не круглые.Это образное выражение, пенопластовые панели.,потому что они содержат в себе пенопласт.

Верх Низ