Time. 1980. Таблица сравнения уровня жизни в США и СССР

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну ты совсем заврался http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/22.htm 11 год еще не окончился поэтому статистика за 10й год, читай внимательно. надеюсь рядом есть человек который умеет читать считать. и опять ты пишешь "в СССР и РСФСР то ты бы знал что в общие цифры не включали объёмы строительства коттеджей" в твоих ссылках обратное. пусть тот же человек тебе их прочитает вслух.

iSoa, Вы меня практически убедили про последние года. Моё понимание конкретных цифр общего объёма строительства несколько устарели на несколько лет. В РФ в 2011 году действительно практически вышли на уровень строительства начала 80 годов. Может быть скоро догоним показатели РСФСР конца 80-х?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
iSoa, Вы меня практически убедили про последние года. Моё понимание конкретных цифр общего объёма строительства несколько устарели на несколько лет. В РФ в 2011 году действительно практически вышли на уровень строительства начала 80 годов. Может быть скоро догоним показатели РСФСР конца 80-х?
там на 10 млн больше, может и достигнем, только надо ли, народ мрет как мухи, кто жить то в новых домах будет.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Естественный отбор.

естественного отбора не существует, есть те кто оправдывается этим искусственным понятием.

только надо ли, народ мрет как мухи, кто жить то в новых домах будет.

моё мнение - надо. А то у нас считается 2 комнатная с площадью 70 кв м - элитным жильём. Да и к 2020 году обещают утроить в сравнении с 2010 г объёмы вводимого жилья.

D

Dvorkyn

Guest
естественного отбора не существует, есть те кто оправдывается этим искусственным понятием.
А как же старик Дарвин?
Назовите это "Добровольным выбором короткой и несчастной жизни".
*звучит саундтрек из фильма "Бумер" гр. "Ленинград".*
А то у нас считается 2 комнатная с площадью 70 кв м - элитным жильём. Да и к 2020 году обещают утроить в сравнении с 2010 г объёмы вводимого жилья.
Мне на завтра заказали фотосъемку очередного сданного "Шэлдомом" дома..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Какой пенопласт? Хватит чудить

ПАНЕЛЬНЫЕ дома?!

Вы прям как дети.Ну если не знаете, то спросите.На крайний случай есть яндеХ.
Бетонные панели трехслойной конструкции имеют наружный и внутренний конструктивные слои из тяжелого или легкого конструктивного бетона и заключенный между ними утепляющий слой. Минимальная марка тяжелого бетона М 150, легкого — М 100. Для утепляющего слоя применяют наиболее эффективные материалы с плотностью не более 400 кг/м3 в виде блоков, плит или матов из стеклянной или минеральной ваты на синтетической связке, пеностекла, фибролита, полистирольного или фенольного пенопласта. В экспериментальном порядке для утепления панелей используют заливочные пенопласты, полимеризующиеся во внутренней полости панели.
http://www.zdanija.ru/ExternalWalls/p2_articleid/2983/p2_page/3

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А как же старик Дарвин?

Дарвин высказал предположение. Много раз здесь писал что современные учёные занимающиеся эволюцией считают что не было естественного отбора в том виде в котором мы понимаем это понятие.

Только он и существует.

Существует оправдание и упрощение.

+1 эта штука работает.

Есть множество обратных примеров.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы прям как дети.Ну если не знаете, то спросите.На крайний случай есть яндеХ.
Мало ли разных технологий? Из навоза тоже можно дом построить. Массовое строительство как осуществляется? Или кирпич, или монолит. Пенопластом разве что утепление снаружи выполняют

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Мало ли разных технологий? Из навоза тоже можно дом построить. Массовое строительство как осуществляется? Или кирпич, или монолит. Пенопластом разве что утепление снаружи выполняют
Ну ,началось.Давайте не будем искать отмазки.Сначала вы говорили что панелей с пенопластом не бывает.Теперь говорите, что бываю, но редко.
Это как крокодилы летают, но низэнько-низэнько.До сих пор помню рекламу панельных домов в Саратове, по трёхслойной технологии.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну ,началось.Давайте не будем искать отмазки.Сначала вы говорили что панелей с пенопластом не бывает.Теперь говорите, что бываю, но редко.
Это как крокодилы летают, но низэнько-низэнько.До сих пор помню рекламу панельных домов в Саратове, по трёхслойной технологии.

начнём с того что некоторые ЖБК только и производят пенопластовые панели... Вернее даже сказать что основной саратовский производитель панелей сделал ставку именно на пенопласт. Дома кстати реально тёплые.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я не говорил - не бывает. Более того, не так давно мой знакомый приобрёл "дом-конструктор" с применением пенопластовых деталей и собрал его. Но какое это имеет отношение к массовому строительству?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так, надо будет уточнить, что за конструкция домов у Кронверка.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Верх Низ