Тигуан 2,0 ТДИ 140 л.с.

• Автор темы traktor
  • Дата начала
OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в чем измеряется комфорт
Как почитал профильный форум, проблемы с ним. Как говорят:"мелочи на которые не надо обращать внимание.."Перечислять бесмысленно, т.к. описано предостаточно. Не одним владельцем, как на автосаратове. Тем более, я не свидетель сих недостатков. Но, одно поразило на форуме..Как всегда, у Мазды, все советуют шумить. И, самое главное, дилеры с салонов за .."45000.." Как написала одна владелица с профильного форума: " ..Что вы ее ругаете(СХ 5). Мне кажется у моей, такая приятная мордочка.."
Видимо,да!:)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Скажи честно, у тебя был ВАЗ? Типо чепырочки И так далее аля пацан стайл?)) у тебя замашки какие то вазоводные... Ты не как не поймешь, что не всем людям нужны светофорные гонки итд... Кому то хватает нормального комфортного передвижения, и это не измеряется 5с до 100, или 10.
Мне вот лично пофигу на это все, в следующем году планирую уйти на рх гибридный и мне реально сидя в машине, будет смешно на таких гонщиков ;) удачи, но я в этой жизни поняла, в чем измеряется комфорт. Удачи тебе и вагу))

ну какой уж я гонщик, ты уж определись, я конечно побеждал в Саратове на приставочных киберчемпах, но не более ) Четыркой управлял в своей жизни только в автошколе ) ВАГ и выбирают за немецкую управляемость и поджарость, качество, комфорт, удобство, дизайн, безопасность и экономичность. Если при этом ВАГопродукция еще и валит, более менее сохраняя надежность, и имеет хорошее соотношение цены/качества, то вообще отлично.

так получается на этих новых красотках Маздах Сх-5, почти за полтора ляма, по цене Тигуана Р-лайн, никто так и не смог понаваливать от души, никто не испытал агрегат хотя бы на каком нить легком бездорожье? В чем тогда преимущества сего жоповоза, который ты так тщательно выбирала, в экономичности? В КАСКО по заоблачной цене? В чем?

толком кроме этих подуг извращений на Ютубе про Мазду в лесу(!) ничего нет, касаемо бездорожья ) http://youtu.be/mP14UHZOns8?t=11m37s

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
никто не испытал агрегат хотя бы на каком нить легком бездорожье? В чем тогда преимущества
Все они не для бездорожья. Для уверенного передвижения по городу. Особенно во дворах. Для тех, кто любит сидеть повыше. Тут у СХ 5, каплю лучше с клиренсом. Не знаю, конечно, как с ее губой дело обстоит. Видел над длинным бордюром кучу машин. В основном пузотерки и СХ5. Разница почти не просматривается, как ни странно.
Все преимущества в основном в новизне. Современном дизайне. Умелой рекламе. Все это, совсем не плохо. Дальше каждый выбирает авто по себе. Кому то, необходим драйв. Кто то тошнит, с восклицательными знаками на стекле. Кому то необходимы тяжеленные двери. А, кто то готов "пошумить" сверху до низу. По крайней мере Фолькс если и шумят, только отпетые маргиналы и фанаты. Здесь так понял, это обязательно. Или, быть сильно не привередливым. Может, от качества сборки, еще зависит.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну какой уж я гонщик, ты уж определись, я конечно побеждал в Саратове на приставочных киберчемпах, но не более ) Четыркой управлял в своей жизни только в автошколе ) ВАГ и выбирают за немецкую управляемость и поджарость, качество, комфорт, удобство, дизайн, безопасность и экономичность. Если при этом ВАГопродукция еще и валит, более менее сохраняя надежность, и имеет хорошее соотношение цены/качества, то вообще отлично.

так получается на этих новых красотках Маздах Сх-5, почти за полтора ляма, по цене Тигуана Р-лайн, никто так и не смог понаваливать от души, никто не испытал агрегат хотя бы на каком нить легком бездорожье? В чем тогда преимущества сего жоповоза, который ты так тщательно выбирала, в экономичности? В КАСКО по заоблачной цене? В чем?

толком кроме этих подуг извращений на Ютубе про Мазду в лесу(!) ничего нет, касаемо бездорожья ) http://youtu.be/mP14UHZOns8?t=11m37s

Опять двадцать пять))
Ты услышь, что люди пишут... Я очень рада, что тебе нравится мега калужское качество итд, немец итд... Это твой выбор, мой выбор пал на другую машину. Выбор пал на паркетник - это не машина для езды по говнам, машина с нормальным клиренсом, позволяет проехаться и по лесу, и по нашим убитым дорогам. Машина надежная, двигатель, коробка без нареканий, хорошее пространство в салоне, ничего не скрипит, не дребезжит. Все что надо, в нашей комплектации есть и это мы ее забрали за 1.2 ;) Расход сейчас по Саратову получается 10.5, еще вопросы есть?))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вечный спор : тигуан сх5, стоит пересмотреть топгир))), был именно про них сюжет.

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вечный спор : тигуан сх5, стоит пересмотреть топгир))), был именно про них сюжет.

Да нет)) каждый выбирает авто, которое нравится. У меня на первом месте надежность, на втором дизайн внешний и внутренний. Я сделала такой выбор, кто то сделает другой. Хорошо, когда есть выбор на рынке.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Кстати про .10.5л как то сомнительно...
Какой мотор, привод, коробка, показания с бк или заправок?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати про .10.5л как то сомнительно...
Какой мотор, привод, коробка, показания с бк или заправок?

2.0 ат awd.
Показания с БК
Эксплуатация утром на работу, вечером с работы через весь город..
Бензин - 95 лукойл
Езда обычная, не овощная, но и не газ в пол на каждом светофоре.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати про .10.5л как то сомнительно..
Может быть, так и есть. Там коробка адаптивная. Если тапку не давить будет ехать экономно. Кому то покажется по овощному. Но, для актива нужно брать актив+2,5. Да и с надежностью, по идее он лучше. Менее форсирован. Меньше оборотов при тех же циклах. Автоматы, по идее у обоих надежные. Насчет экономии и надежности, здесь вижу только Тиговский дизель. Думаю, будет лучше мазды 2,5, имхо. Дребезжит, не дребезжит слух у всех разный, конечно.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мега калужское качество
Кстати, да без вариантов. Или, в Белоруссию ехать. Но, там ДСГ7. Но, и с Маздой не лучше. Там, Владивосток читал. Что Вы думаете, японский дух поблизости, обязывает?:pleasantry:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, да без вариантов. Или, в Белоруссию ехать. Но, там ДСГ7. Но, и с Маздой не лучше. Там, Владивосток читал. Что Вы думаете, японский дух поблизости, обязывает?:pleasantry:

Так я и не пою песни про мега качество сборки, отделки.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
2.0 ат awd.
Показания с БК
Эксплуатация утром на работу, вечером с работы через весь город..
Бензин - 95 лукойл
Езда обычная, не овощная, но и не газ в пол на каждом светофоре.

БК не верю, врут...
Только от чека до чека с полным баком - тогда можно говорить об объективности. Город у всех разный, важно понимать что с средней скоростью, пробки .

Что до коробки - у нас тоже адаптивная с гидротрансом, + полный привод, + масса. Откуда там по засратову цифра ниже 11?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нашли о чем спорить, явный лидер в сегменте это киа-хундай.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Нашли о чем спорить, явный лидер в сегменте это киа-хундай.

Топ гир кстати именно эти 2 машины выделил, слив пару десятков включая Киа и хундай)))

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как то общался с владельцем тигуана так он плевался и хотел продавать. Вся подвеска в первый же год полетела. Да и сам я теперь ненавистник вага. Понтов дохера, а толку нихера! Лучше бы geely взял

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
как то общался с владельцем тигуана так он плевался и хотел продавать. Вся подвеска в первый же год полетела. Да и сам я теперь ненавистник вага. Понтов дохера, а толку нихера! Лучше бы geely взял

Япы и корейцы, из немчиков только премиум.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Япы и корейцы, из немчиков только премиум.
япы ниочем. Митсу, субы, тойоты *****. Корейцы только начиная от Ц-класса норм. Солярис как был картонным гавном так он им и остался. Сами кузовщики с хендая мне говорили

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
япы ниочем. Митсу, субы, тойоты *****. Корейцы только начиная от Ц-класса норм. Солярис как был картонным гавном так он им и остался. Сами кузовщики с хендая мне говорили
Солярис это отдельная тема, япы, почему?мне лансер и матрешка не нравится, жесткие и шумные.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

так что тогда из полноприводных кроссоверов-то/компактных паркетников не говно, конкретно ?

Верх Низ