LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Нормально)) Водитель праворульки у тебя априори идеален, соблюдает правила и все делает как надо. А водитель леворульной машины - априори камикадзе)
Ну, если из написанного мной ты сделал именно такой вывод, неудивительно, что ты считаешь опасными машины с правым рулем.
Я писал совсем другое. Попробуй еще раз перечитать и понять, чтобы мне не повторяться.
Не пойдет так. Большинство праворулек на трассе перед обгоном смещается влево, чтобы увидить встречку,
ВСЕ машины смещаются влево, чтобы увидеть встречку, кроме клинических идиотов, которые сначала начинают обгон, а потом смотрят, свободна ли встречка и полоса перед обгоняемой машиной. В этом случае от расположения руля зависит только вероятность того, что этот идиот вмажется во встречную до того, как ее увидит. И первично в данном случае опять же не расположение руля, а наличие в машине идиота.
и обгоны совершают очень рискованные.
Все рискованные обгоны, которые я видел, совершали водители леворульных машин. Следуя твоей логике, опасно именно левое расположение руля. Поскольку я использую иную логику, то считаю, что опасны идиоты за рулем, которые по ряду причин обычно ездят на продукции АвтоВАЗа. Опять же, пользуясь твоей логикой, следовало бы запретить производство и продажу этих машин, но по упомянутым уже причинам я использую другую аргументацию.