А
Антон Скрементов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо. Возьму на заметку.
в моей ситуации с ГУ идет синий провод с наклейкой ANT/REM .встречаются магнитолки на которых на антену уходит отдельный провод (не управление), который начинает подавать питание только когда включаешь радио.
От мафона синий или синий с белой полосой(может быть с бумажкой REMOUTE(REM)Подскажите пожалуйста как подключить jvc kd-g747ee к усилителю?? тюльпаны подсоеденяешь и какой еще провод должен идти на уселок? если + с акума кидаешь на усел то работает, только он постоянно работает
Похоже на то,что выходной сгорел. Лучше бы посмотреть на обратную сторону платы.пугает темное пятно около 30 транзистора выходного
Спасибо все равно не работает видимо что то с мафономОт мафона синий или синий с белой полосой(может быть с бумажкой REMOUTE(REM)
Проверь - на каком то из этих проводов должен появляться + при включении магнитолы - вот его и цепляй на REMСпасибо все равно не работает видимо что то с мафоном
А авто какое?у меня мафон включен а плюс на него все равно не идет! я взял + который на усел идет он у меня постоянно включен хочу поставить туда какой нить тумблер и вручную выключать.
Самое главное потом этот тумблер не забывать выключать . Можно решить твою проблему при помощи реле и тумблер не нужно никакой. Если интересно могу схему дать.у меня мафон включен а плюс на него все равно не идет! я взял + который на усел идет он у меня постоянно включен хочу поставить туда какой нить тумблер и вручную выключать.
9ткаА авто какое?
Ну дай схему посмотрю что как))Самое главное потом этот тумблер не забывать выключать . Можно решить твою проблему при помощи реле и тумблер не нужно никакой. Если интересно могу схему дать.
я за одну более мощную. А там сам смотри с каким сопротивлением тебе мотать.У меня сгорел саб и в ремонте сказали сгорели обе катушки по 60ват можем поставить 2е по 60 или одну на 150 Что лучше сделать?? в чем разница. В сервисе говорят что одна лучше но стоит дешевле.
отправил в личкуНу дай схему посмотрю что как))