misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Сомневаюсь что в каких либо кроссоверах предусмотрены светодиоды. И зачем они вам:
Там прям написано led1 и led2. В интернете пишут, что как бонус есть эти места(Для красивой инсталяции). НО какие туда светодиоды не пишут.
Как я понимаю внутри усилителя?моментально начинают грется провода итранзисторы
Я конечно не схемотехник, не радиолюбитель,но попробую донести свои логические мысли о светодиодах в данный кроссовер.
Для начала учтем, что это печатная плата. Я не раз видел "недостающих" частей.
Теперь подумаем- светодиоду необходимо питание. Причем для постоянной работы необходимо постоянное напряжение. А откуда оно собственно там возьмется? С ГУ (усилителя) при прослушивании музыки? Конечно напряжение там есть и выровнять его не проблема. НО. Это дополнительная нагрузка (пускай и не значительная), причем они же не постоянно играют и не на полную мощность и присутствие в цепи даже 3-х вольт сомнительно на малой громкости. Соответственно с питанием как бы беда получается. Если конечно нет отдельного входа питания,в чем я сильно сомневаюсь.
Если уж так хочется- установить диод не проблема. Главное подумать как это осуществить(тут и думать то нечего). Но это уже другая тема и ее расписывать я не буду
зы спасибо за внимание.
Нет, провода греются которые на питание идут.... но они тонкие, поэтому и греются. Просто когда я раньше подсоединял они грелись только когда музыку включал. А транзисторы которые по краям идут греются, причем те которые ближе к каналам. Может можно как-нибудь тестером проверить?Как я понимаю внутри усилителя?
нет!ребят подскажите пожалуйста.
можно ли с 4канального усилителя подключить саб мостом и фронт поканально?
если непоканалка и фронт компонентный-то нужно.и нужно ли ставить кроссоверы?
Проверь правильно ли подключил провода.Ребят, может кто поможет подключить фронт?
сегодня подключил, вроде все правильно,через кроссоверы, а пищалки еле еле хрипят(
Юр, а чем -6 дб плохо?пошелкай на кросах переключалки" , может -6 Дб стоит
ему же тихо играет в пищалках" вопрос не коректен его. как его субьективные оценки звука понять?? вголове прослушать громкость Н твитеров)))) поэтому и написал так))
что за аккустика?я имею ввиду что их практически не слышно,как подзвучка реально. а где переключатели на кроссах,у меня вроде нет)я чинил их, там катушки мотали и магнит новый ставили и я боюсь что они опять сели чтоли(