нет. я имел ввиду, что каждый канал, который идёт к усилку, соединён с обычным тонким rca от колодки.можно использовать У-разветвители но баланса фронт/тыл не будет. лучше 2 пары линейников, а еще лучше 3 пары.
да я понял, вопрос был как лучше. лучше через линейники.нет. я имел ввиду, что каждый канал, который идёт к усилку, соединён с обычным тонким rca от колодки.
а чем лучше?да я понял, вопрос был как лучше. лучше через линейники.
т.е. если я правильно понял, то при любом способе подключения мощность на колонки остаётся одинаковая?да хотя бы тем, что сигнал на усь через линейные выходы идет минуя хлипенький усилитель магнитолы.
как ни подключай решает все мощность усилителя.т.е. если я правильно понял, то при любом способе подключения мощность на колонки остаётся одинаковая?
исчерпывающе. большое спасибо!как ни подключай решает все мощность усилителя.
Ситуация такая , куплен усь , подключен как положено , провод remote от уся брошен на ГУ на провод питания антенны , антенна работает , ток на нее идет диод горит , а усь не работает , горит красный глаз!!! кидаю remote на + , для проверки, усь пашет как положено . Собственно вопрос , почему так ? тока не хватает ? или чего ? Посоветуйте как лучше сделать.
голова стоит на данный момент supra 107uА какая голова?
он вообще не пашет при таком подключенииа на радио тож не пашет усь??
встречаются магнитолки на которых на антену уходит отдельный провод (не управление), который начинает подавать питание только когда включаешь радио.А какой тогда провод на антену выходит? Рем он и есть на мой взгляд рем. При включении должно быть +12 вольт. Может это что нибудь с чудо магнитолой?