Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня приобрел Whistler XTR-335, долго думал над Conqueror 323, но бюджет пересилил, тоже на днях начну тестить.
от салона БМВ до камер больше 300 метровДа, все вот забывал отписаться про камеру на Шехурдина в районе 3-ей дачной. Если ехать из города, РД ре агирует на салон БМВ и сразу после его проезда орет до камеры (по GPS это 300 метров) и ппосле 200 метров.
Очередной глюк моего sho-me 520 у аэропорта. Бывает регулярно, но не каждый раз. Бывает только со стороны Юбилейного, со стороны Рубина не бывает.
Так же было перед развязкой Балашов-Борисоглебск перед мостом, там тоже аэродром. У кого встречалось подобное?
тоже самое бывает постоянно и не только у Шо-Мэ...Очередной глюк моего sho-me 520 у аэропорта. Бывает регулярно, но не каждый раз. Бывает только со стороны Юбилейного, со стороны Рубина не бывает.
Так же было перед развязкой Балашов-Борисоглебск перед мостом, там тоже аэродром. У кого встречалось подобное?
У меня там Кранч все время срабатывал. Орал, как на лазер. Видимо, какие-то системы наведения дают илучение.
va300677, да понятно, что не менты. РД даже диапозон не определяет...
Мдаа... РОР+ Laser= нормальный пакет глюков получается,а мож там вообще секретный космодром,а мы и не знаем?У меня они и не отключаемые) Думается просто аэропортное чудо какое-то стоит и все глушит...
Qok, у меня тоже,только РОР диапазон был пару раз...
забейте на этот участок,по крайней мере не помешает предварительно пройтись самим своим пешком там,для успокоения души...
но можно и не проходя забить...