С
Стас
Guest
Сегодня у меня появился Cobra ru 775. Тестировал на трассе до Балашова. Обнаружил все засады. Занятный аппарат.
Сегодня у меня появился Cobra ru 775. Тестировал на трассе до Балашова. Обнаружил все засады. Занятный аппарат.
На суккованцетти, не доезжая метров 50 до Вольской с правой стороны вывеска Алкотестеры, заходишь во двор и на 2й этаж, там мужичок как раз такими свистелками и перделками для авто занимается, цены адекват и выбор нормальный.а где в саратове хороший выбор РД с ценами
У кого нибудь есть Conqueror 740А ? Хочу послушать отзыв про него.
А версия 009 ? В городе много ложных срабатываний?У меня есть. Скоро год будет как. Отлично!
мой кранч небезгрешен, разок попался в тамбовской обл, навстречу шланос проехал, а на следующем посту я уже ставил свою роспись в пяти местах.
ну и игнорирует он камеры которые висят на м5, которые висят на подъезде к москве
А версия 009 ? В городе много ложных срабатываний?
Понятно, спасибо за ответ.Своих денег стоит вполне, даже дешев для его достоинств.
Народ, есть воможность взять кобру 850, стоит брать? юзал кто?
езда по городу + трасса, цена нового 5320 руб....чот форум у них ниачом - нормальных доводов как за так и против я не прочитал....хотел бы услышать ваше мнение...
Что есть "наши Стрелки"?А кто-нибудь пользуется антирадарами с GPS,ловят они наши Стрелки,и не наши(в других городах Поволжья,а не Москвы).
+1Что есть "наши Стрелки"?
А кто-нибудь пользуется антирадарами с GPS,ловят они наши Стрелки,и не наши(в других городах Поволжья,а не Москвы).
Тут наткнулся на Cobra RU R9G,вроде все хорошо расписано.Ценник конечно приличный,но может она того стоит?
Что есть "наши Стрелки"?
определяют.правда не всегда.Другие РД продвинутые дальше метров 100 не определяют.
определяют.правда не всегда.