полностью согласен - GPS база-рулит!тут вообще не поспоришь...Другое дело. когда по GPS идет оповещение о них за километр. А они практически все есть в базе и новые все время добавляются.
незнай конечно кто так пишет,но эти стрелки Бел запросто берёт от 300 до 800 метров-попусту говорить не буду,как есть.что Стрелки детектируются самыми лучшими из РД не более чем за 100, некоторые - максимум за 200 метров. Такое позднее детектирование при больших мкоростях всё равно, что ничего. Все равно попадешь на фото с превышением.
полностью согласен - GPS база-рулит!тут вообще не поспоришь...
незнай конечно кто так пишет,но эти стрелки Бел запросто берёт от 300 до 800 метров-попусту говорить не буду,как есть.
(да,битва Бела и Стрелок происходит под Москвой))
к тому же научился проверенными способами обманывать их(если стрелка меня уже засекла),а я просрал расстояние...))
Да блин сам не пойму-одну за 300 берёт,другую за 800...в чём причина-досих пор никак не могу понять...е знаю, может у тебя особенный бел или это были не стрелки, которые за 800 метров брались.
+100,в этом вся фишкаЕсли не успел подъехать на дистанцию фотосъемки.
супермоментУ моего РД стали плохо держать присоски.... Утром прихожу, а он лежит на панели... Не приятна....
Вот тоже похожий http://www.palmstore.ru/?iid=5097
решение проблемы:стали плохо держать присоски....
а где у него сам РД, в смысле рупор? А коли рупора нет то и о качестве приёма можно забыть.Вот тоже похожий
саморезы сойдут?))супермомент
Что есть "холдер" Это которая длинная алюминивая?решение проблемы:
- находишь/покупаешь старую/новую "ногу"-холдер, для мобильника;
- обрезаешь гибкий кронштейн под корень присоски;
- берёшь кронштейн от РД, удаляешь присоски и прикручиваешь его к доработанной от холдера.
- вешаешь на лобовик
преимущества:
-лучше присасывается
- РД висит жестко, не трясётся.
ссылки не осталось. Да, держатель. Но можно любой взять, хоть на винтовых шарнирах(как у ВР-ов).Что есть "холдер" Это которая длинная алюминивая?
Ссылка на доработку еще осталась?
но эти стрелки Бел запросто берёт от 300 до 800 метров-попусту говорить не буду,как есть
То есть GPS база работает без отображения карты?
Радар-детектор "понимает", что находится вблизи отмеченной POI и предупреждает владельца.
POI устанавливаются самостоятельно или скачиваются с инета.
Всё пралльно?
Qok, посмотри на форуме РД, есть ли тема про держатель для радаров? Не хочется из-за этого регитрироваться...
Qok, посмотри на форуме РД, есть ли тема про держатель для радаров? Не хочется из-за этого регитрироваться...