Тестирование радар - детекторов. Кто участвует?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а разве есть они у нас? что думаете о моделях альфа, сигма от inspector. стоит брать?

а я разве написАл, что говорю о Саратове?

Немного позже скину тебе ссылки про Инспекторы. Есть у них неплохая модель. Сейчас форум тот лежит. А что до стрелок, то сейчас на мой РД последняя прошивка 009 есть. На ней чувствительность радарного блока усилена так, что он стал брать стрелки от 500 метров, за 300 берет стабильно, это помимо спутниковой базы в нем.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Немного позже скину тебе ссылки про Инспекторы. Есть у них неплохая модель. Сейчас форум тот лежит. А что до стрелок, то сейчас на мой РД последняя прошивка 009 есть. На ней чувствительность радарного блока усилена так, что он стал брать стрелки от 500 метров, за 300 берет стабильно, это помимо спутниковой базы в нем.
хорошо, что стрелки у нас нет и такие танцы нам не грозят)

mycar

mycar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду благодарен за ссылочку)) стрелку с 500м и без жпс это достойный результат! кстати какие экземпляры из навороченных милиц. радаров встречаются в саратовской обл. ну там скажем искра, лисд...
а, ты про этот форум http://www.rd-forum.ru/inspector/ ? да знаю я, там не поймешь, где правда где ложь, большинство продавцы рд девайсов )) за день я там получаю 20 душераздирающих писем с предложениями о покапке, больше всего конкуров...

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ну если из города не выезжать... )))
это да....
Но нужно вернуться к стоимости РД и окупаемости его. Нерентабельно в итоге. Так-то и 520 шоу-ми отлично справляется с задачей выискивания камер... Правда помехует очень на многое...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
это да....
Но нужно вернуться к стоимости РД и окупаемости его. Нерентабельно в итоге. Так-то и 520 шоу-ми отлично справляется с задачей выискивания камер... Правда помехует очень на многое...

Про окупаемость я уже писал несколько раз. За одну поездку на юг он работает в прибыль! ))) Боюсь, что такой шо-ми не защитит от залета на большей скорости при выстреле в спину.

mycar

mycar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от 520 уже нафталином пахнет))) есть на ее платформе 525,530,535 модели))) и то и они не айс против современных радаров

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Про окупаемость я уже писал несколько раз. За одну поездку на юг он работает в прибыль! ))
и как я с 520-м проскочил?)))

Боюсь, что такой шо-ми не защитит от залета на большей скорости при выстреле в спину.
пока не попробуешь - это всего лишь рассуждения)
от 520 уже нафталином пахнет))) есть на ее платформе 525,530,535 модели))) и то и они не айс против современных радаров
не важно, чем пахнет. Главное работает. Тем более принципиально нет отличий.

Вообщем, за свои 2 руб он нормально работает. Не оспорите)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и как я с 520-м проскочил?)))

пока не попробуешь - это всего лишь рассуждения)
не важно, чем пахнет. Главное работает. Тем более принципиально нет отличий.

Вообщем, за свои 2 руб он нормально работает. Не оспорите)

Пробовал. Залетал, пока не купил нормальный РД, после этого не залетал в таких ситуациях. Про за 2 рубля никто и не спорит.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
у тебя просто подкрылки большие, вот ты и летаешь)))

Иначе на большие расстояния очень долго ехать. Кстати, для своих параметров, я купил не такой уж дорогой РД. Вот Валики и Эскорты - это да. Но они на разницу в деньгах с моим не работают лучше. Я же всегда писал, что каждый выбирает то, что для него более оптимально.

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
юзаю кранч за 1990 рублей, все треноги, заботливо расставленные гайцами в кустах, определяет на ура - пиликает и радосно светица, это на трассе,
а в городе рд не использую, ибо на передней панели цветочек улыбчевый приклеен, а провода от рд задевают сие кетайское чюдо

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
юзаю кранч за 1990 рублей, все треноги, заботливо расставленные гайцами в кустах, определяет на ура - пиликает и радосно светица, это на трассе,
а в городе рд не использую, ибо на передней панели цветочек улыбчевый приклеен, а провода от рд задевают сие кетайское чюдо

Ездил с Кранчем неплохим года четыре без проблем, но после залетов с новыми радарами, сменил его.

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил с Кранчем неплохим года четыре без проблем, но после залетов с новыми радарами, сменил его.
мой кранч небезгрешен, разок попался в тамбовской обл, навстречу шланос проехал, а на следующем посту я уже ставил свою роспись в пяти местах.

ну и игнорирует он камеры которые висят на м5, которые висят на подъезде к москве

Верх Низ