mycar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а разве есть они у нас? что думаете о моделях альфа, сигма от inspector. стоит брать?Стрелки
а разве есть они у нас? что думаете о моделях альфа, сигма от inspector. стоит брать?Стрелки
а я разве написАл, что говорю о Саратове?а разве есть они у нас?
а разве есть они у нас? что думаете о моделях альфа, сигма от inspector. стоит брать?
а я разве написАл, что говорю о Саратове?
хорошо, что стрелки у нас нет и такие танцы нам не грозят)Немного позже скину тебе ссылки про Инспекторы. Есть у них неплохая модель. Сейчас форум тот лежит. А что до стрелок, то сейчас на мой РД последняя прошивка 009 есть. На ней чувствительность радарного блока усилена так, что он стал брать стрелки от 500 метров, за 300 берет стабильно, это помимо спутниковой базы в нем.
хорошо, что стрелки у нас нет и такие танцы нам не грозят)
буду благодарен за ссылочку)) стрелку с 500м и без жпс это достойный результат! кстати какие экземпляры из навороченных милиц. радаров встречаются в саратовской обл. ну там скажем искра, лисд...Немного позже скину тебе ссылки про Инспекторы. Есть у них неплохая модель. Сейчас форум тот лежит. А что до стрелок, то сейчас на мой РД последняя прошивка 009 есть. На ней чувствительность радарного блока усилена так, что он стал брать стрелки от 500 метров, за 300 берет стабильно, это помимо спутниковой базы в нем.
это да....ну если из города не выезжать... )))
это да....
Но нужно вернуться к стоимости РД и окупаемости его. Нерентабельно в итоге. Так-то и 520 шоу-ми отлично справляется с задачей выискивания камер... Правда помехует очень на многое...
и как я с 520-м проскочил?)))Про окупаемость я уже писал несколько раз. За одну поездку на юг он работает в прибыль! ))
пока не попробуешь - это всего лишь рассуждения)Боюсь, что такой шо-ми не защитит от залета на большей скорости при выстреле в спину.
не важно, чем пахнет. Главное работает. Тем более принципиально нет отличий.от 520 уже нафталином пахнет))) есть на ее платформе 525,530,535 модели))) и то и они не айс против современных радаров
и как я с 520-м проскочил?)))
пока не попробуешь - это всего лишь рассуждения)
не важно, чем пахнет. Главное работает. Тем более принципиально нет отличий.
Вообщем, за свои 2 руб он нормально работает. Не оспорите)
у тебя просто подкрылки большие, вот ты и летаешь)))Залетал, пока не купил нормальный РД
у тебя просто подкрылки большие, вот ты и летаешь)))
:victory:Я же всегда писал, что каждый выбирает то, что для него более оптимально.
правильно!Я же всегда писал, что каждый выбирает то, что для него более оптимально.
юзаю кранч за 1990 рублей, все треноги, заботливо расставленные гайцами в кустах, определяет на ура - пиликает и радосно светица, это на трассе,
а в городе рд не использую, ибо на передней панели цветочек улыбчевый приклеен, а провода от рд задевают сие кетайское чюдо
мой кранч небезгрешен, разок попался в тамбовской обл, навстречу шланос проехал, а на следующем посту я уже ставил свою роспись в пяти местах.Ездил с Кранчем неплохим года четыре без проблем, но после залетов с новыми радарами, сменил его.
а разве есть они у нас? что думаете о моделях альфа, сигма от inspector. стоит брать?
спасибо