Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
вот тож думаю, смотрят всякие бородачи..прально Нефик:a8e6cd7183adb9a51c1Умница, и правильно удалила... Нефик...
вот тож думаю, смотрят всякие бородачи..прально Нефик:a8e6cd7183adb9a51c1Умница, и правильно удалила... Нефик...
Ты толстый.только таким тонким
Вотименно!патеме - Паш, рада за вас, ежели вы сами этому рады
Мда? Странно. Мне вот только вчера было интересно, что же это за прЫнцесса такая...так не убрала, у меня изначально только друзья могли его видеть)))
Ещё и лгунья оказываиццо...так не убрала
принцесса у вас дома)честно)Странно. Мне вот только вчера было интересно, что же это за прЫнцесса такая...
ой, как тут ярлыки вешать любят))):b3b4e46f21f040a62b4..как говорицца - а судьи КТО?Ещё и лгунья оказываиццо...
не говори, не форум, а страна советов!!!...а еще ругают совецкую власть..мало дала, плохо воспитала)))Страна "советов" на форуме в действии)
Андрей, вот нисколько не красят подобные посты модератора. Ну нафига?Я вот по твоим постам на АС, был уверен что ты очень красивая... А потом зашёл к тебе в профиль и очень удивился...
не...не..пускай говорит, дома наверное не дают..высказацца!Андрей, вот нисколько не красят подобные посты модератора. Ну нафига?
ты её вот тут напугал))))Мда? Странно.
Основательно всё взвесить и начать с паники.Тест показал, что я скоро буду папой! Что делать и с чего начать?
Точно!!!Страна "советов" на форуме в действии)
Дома у меня - я один. Иногда там бывает и хозяйка, но она всегда трезво оценивает все достоинства и недостатки и никогда не принцессит...принцесса у вас дома)честно)
При чём тут ярлыки? Соврала - значит лгунья. Разве нет?ой, как тут ярлыки вешать любят)))
даж не испугалась? кого? супермодера Эру13, который на форуме сидит и тут из себя мачо строит..ну или не строит?!! смешно!ты её вот тут напугал))))
))))))Основательно всё взвесить и начать с паники.
нет у него дома никого! Я надеюсь!принцесса у вас дома)честно)
профиль с фото был закрыт.. видеть могли только друзья, значит АС вводит в заблуждение, утверждая, что если я поставлю - фото - только ваши друзья, его реально никто не увидит..вопрос к администрации сайта, почему мое фото видят не только мои друзья?!- а все с форума?!Соврала - значит лгунья. Разве нет?
А причём тут модератор?Андрей, вот нисколько не красят подобные посты модератора.
Нинай... Люблю людям говорить то, что думаю... Наверное это и вправду глупо...Ну нафига?
:a8e6cd7183adb9a51c1Основательно всё взвесить и начать с паники.
+1Андрей, вот нисколько не красят подобные посты модератора. Ну нафига?
аплодисменты, занавес!Люблю людям говорить то, что думаю.
Так я же не про это сказал тебе "лгунья" а про "не удаляла"... Может и не работает эта фича, может и должны были видеть только друзья... Но ведь сейчас-то фото удалено, значит солгала...профиль с фото был закрыт.. видеть могли только друзья, значит АС вводит в заблуждение, утверждая, что если я поставлю - фото - только ваши друзья, его реально никто не увидит..
Вопросы к администрации лучше задавать непосредственно в администрацию посредством личного сообщения или в соответствующих темах в разделе "Отзывы, рекомендации". Но, конкретно этот вопрос, я передамвопрос к администрации сайта, почему мое фото видят не только мои друзья?!- а все с форума?!