Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ты безнравственный, черствый тип.единственный минус аборта - последствия для организма женщины.
Ты безнравственный, черствый тип.единственный минус аборта - последствия для организма женщины.
Дим не завидуй...кстати)))))
это не единственный, это самый страшный минусединственный минус аборта - последствия для организма женщины
Андрюш, я не завидую)))) У меня более педофильские женщины чем у тебя))))Дим не завидуй...
ты еще вроде не сильно старая, есть к чему стремиться.представляешь, нет)))
даятакой© и чё©Ты безнравственный, черствый тип.
:yahoo:DAE, ты такой DAE. И если бы не был таким DAE, то и не был бы похож на настоящего DAE.
Чё за бред???если любви нет - лучше не рожать.
да старая я, парниша, старая...у меня из половых органов только глаза и остались:a8e6cd7183adb9a51c1ты еще вроде не сильно старая, есть к чему стремиться.
:a8e6cd7183adb9a51c1ты никогда не занималась сексом с человеком которого знаешь менее 1 часа???
хотеть друг друга , но не любить. - и при этом хотеть общего ребенка - это взаимоисключающие параметрыЧё за бред???
Оба могут не любить друг-друга, при этом хотеть...
И при этом хотеть ребёнка... С чего это лучше не рожать???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1у меня из половых органов только глаза и остались
Андрюш, я не завидую))))
У меня никогда не было педофильских связей или контактов...У меня более педофильские женщины чем у тебя))))
Не, думаю, там без вариантов...ты еще вроде не сильно старая, есть к чему стремиться.
Даиниче))) Развлекайся))даятакой© и чё©
Думаю-да!Думаешь, 27 кг - для мнея много, да?
думайте, думайте!!!:derisive:Не, думаю, там без вариантов...
С того что ситуации бывают разные и когда родители только хотя друг друга и не могут дать ребенку полноценной семьи уже изначально - это большая ответственность дать своему ребенку подобные условия для жизни. Ты так не думаешь?Оба могут не любить друг-друга, при этом хотеть...
И при этом хотеть ребёнка... С чего это лучше не рожать???
не зарекайся)У меня никогда не было педофильских связей или контактов...
DAE, я вшоке с тебя
печально(((пол форума матерей одиночек