Тест показал, что я скоро буду папой! Что делать и с чего начать?

• Автор темы m@l4un
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так я же не про это сказал тебе "лгунья" а про "не удаляла"... Может и не работает эта фича, может и должны были видеть только друзья... Но ведь сейчас-то фото удалено, значит солгала..
не удаляла, фото есть! и уже задала)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну просто человеком надо быть. Приятная внешность - это, конечно, бонус в жизни, но не более. Частенько лень этот бонус "съедает", а хорошие манеры - удваивают.
Пипита, я лично знаю достаточно много людей с АС. Ещё некоторых, я знаю давно, но виртуально... Я, не будучи избалованным вниманием женского пола, всегда трезво оценивал и свою внешность и свои умственные способности... Так вот скажу, ни разу за всё время, я ни одному, трезво оценивающему себя человеку не сказал ничего плохого по этому поводу. Я скорее бабе-страшилке скажу: "да ладно, ты вполне симпатичная", а мужику идиоту скажу, что он только полудурок. Но вот принцессы - реально бесят. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не удаляла, фото есть!
Значит солгала в том, что оно было доступно только "друзьям" ибо сейчас - его нет.
В общем не важно. Соврала и соврала. Будем просто знать, что верить тебе нельзя.

П

Пипита

Guest
Андрей, я имела счастье читать тебя последние годы. Сегодняшний пост рассматриваю как эмоциональный срыв, не более. Из твоих моральных принципов высосала одно точно - замуж тебя брать вполне можно))) хотя бы ради эксперимента)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Основательно всё взвесить и начать с паники.
По проверенной информации он уже всё взвесил. Паника -прошедший этап)
Так что предлагаю от советов перейти к помощи, например, скинуться на квартиру, ну или ипотеку на себя предложить оформить)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Значит солгала в том, что оно было доступно только "друзьям" ибо сейчас - его нет.
В общем не важно. Соврала и соврала. Будем просто знать, что верить тебе нельзя.
для вас не важно, а для меня - важно! и буду ждать извинений за клевету)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
фото есть, в настройках конфиденциальности - тож только друзья, так что жду ответа админа) и ваших извинений!

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну почему ты каждое утро с такой темы не начинаешь в Автоледях?
Ты думешь, если я создам тему "Страшилки, не переживайте, зато вы умные!" туда зайдёт кто-нибудь кроме Тебя и Мышки-Иришки, периодически стебущихся над собой?

К

Королёсик

Guest
m@l4un, поздравляю! Вы чего это притихли? У вас, кстати, двойня у кого-нить в роду была? ;) Ну или тройня?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По проверенной информации он уже всё взвесил. Паника -прошедший этап)
Ну и славненько :)
Так что предлагаю от советов перейти к помощи, например, скинуться на квартиру, ну или ипотеку на себя предложить оформить)))
)))

Верх Низ