П
Пипита
Guest
:end:пол форума матерей одиночек, НЛ.
:end:пол форума матерей одиночек, НЛ.
Статистика показывает что браки по расчету крепче чем браки по влюбленности. Да и как же раньше женились по настоянию родителей. А мусульмане женятся вообще не зная на ком.если любви нет - лучше не рожать.
То, что ты цинично об этом пишешь в теме у ТС, у которого радость на душе. А не то, что "опа, залет :shok:"что именно тебя смущает?
Да чё думать-то зазря??? Я вот по твоим постам на АС, был уверен что ты очень красивая... А потом зашёл к тебе в профиль и очень удивился...думайте, думайте!!!
Конструктивно!!!! ))))))DAE, я вшоке с тебя
А сколько?Думаю-да!
Опять же, не любить друг-друга и не дать полноценной семьи - разное...С того что ситуации бывают разные и когда родители только хотя друг друга и не могут дать ребенку полноценной семьи уже изначально - это большая ответственность дать своему ребенку подобные условия для жизни. Ты так не думаешь?
Я уверен. Это принцип, Дим...не зарекайся)
решили рожать.че-то я в растерянности))))понимаю надо что-то делать а что?)))
прально, у меня нет фото в профиле...я б тож наверное удивилась). А потом зашёл к тебе в профиль и очень удивился...
Дома,на ушко!А сколько?
Да???пол форума матерей одиночек, НЛ.
А по каким признакам ты интонацию поста определяешь?судя по формулировке вопроса ТС - нифига у него не радость на душе.
Странно а тока что было...прально, у меня нет фото в профиле...я б тож наверное удивилась
что ж убрала-то?у меня нет фото в профиле...
так не убрала, у меня изначально только друзья могли его видеть)))что ж убрала-то?
уже ответила)Странно а тока что было...
Так я вроде не друг вам... А видела фото черноволосой женщины в офисной обстановке рядом со стулом.у меня изначально только друзья могли его видеть)))
нет у меня больше друзей... (с)у меня изначально только друзья могли его видеть))
+1:a8e6cd7183adb9a51c1Так я вроде не друг вам...
мое, мое, да.не друг)Так я вроде не друг вам... А видела фото черноволосой женщины в офисной обстановке рядом со стулом.
Умница, и правильно удалила... Нефик...прально, у меня нет фото в профиле...
Хорошо ))))))))))))))Дома,на ушко!
даж не собиралась)))ой обманываешь
этот метод доступен только таким тонким и одухотворенным людям как яА по каким признакам ты интонацию поста определяешь?