П
Пипита
Guest
-100((( я в шоке просто((((( Гордый такой призыв к убийству. Может еще кто-то мешает вкусно тратить свою жизнь?или уговорить на аборт )
-100((( я в шоке просто((((( Гордый такой призыв к убийству. Может еще кто-то мешает вкусно тратить свою жизнь?или уговорить на аборт )
Он толстый тролль, а ты поддалась.-100((( я в шоке просто((((( Гордый такой призыв к убийству. Может еще кто-то мешает вкусно тратить свою жизнь?
Начать с того, что выключить телефон. Потом - сменить место работы и место жительства.Тест показал, что я скоро буду папой! Что делать и с чего начать?
Он и так не мелкий...кудаж больше?набор 27 килограммов веса...
Значит скинуть 34 килограмма...Он и так не мелкий...кудаж больше?
для девушки ненормально как раз так ))рожать и иметь общего ребенка не равно жениться и жить вместе.
а мне сказали, что он уже толстый...набор 27 килограммов веса...
а мне сказали, что он уже толстый...
набор 27 килограммов веса..
во задача....скинуть 34 килограмма...
ну да..ну да..и секс не повод для знакомства!!!рожать и иметь общего ребенка не равно жениться и жить вместе.
Ну, значит выкрутить ниппель и спустить до 0,5 атм.Он накачанный.
Так и подумаешь, что вырастить ребёнка гораздо легче....во задача....
-100((( я в шоке просто((((( Гордый такой призыв к убийству. Может еще кто-то мешает вкусно тратить свою жизнь?
Оценка любой ситуации - внутри человека. Чикатило не думал, что делает что-то плохое - ему-то кайфово было.А в чём шок? Не к столу будет сказано, но что аборт эта какая-то невидаль в наше время? Решили оба рожать - замечательно, но бывают разные ситуёвины в жизни и иногда приходится делать вещи, о которых раньше и не думал ....и слава богу пока к "убийству" это не приравнивают не сажают ...
О
"Аборт это какая-то невидаль в наше время"? Не удивляет вас уже, т.е. нормально воспринимаете, со спокойствием? Ну вот и хорошо, значит - у вас мир внутри с собой.
ИМХО нормальная реакция.зы. Тема не об этом конечно, просто удивила реакция ваша немного. Простите за офф.
ИМХО нормальная реакция.
Да, тема-то радостная, кстати.Тема не об этом конечно, просто удивила реакция ваша немного.
Да, тема-то радостная, кстати.
Поздравляю потенциального папашу!