Ф
Фокс Малдер
Guest
В Израиле 30 минут на сборы семье террориста и военный бульдозер сравнивает дом с землей.
А ты просишься...? Я сам могу, без разрешения...Только срать не просишься
Не я один, в России пенсионеры никому не нужны!нигде не нужен.
В Израиле 30 минут на сборы семье террориста и военный бульдозер сравнивает дом с землей.
Довели уже людей взрывами до белого каления. Не удивлюсь если такой взрыв скоро прогремит в Грозном или Махачкале. Чутье подсказывает.
Макс, завтра ты, случайно, можешь быть объявлен террористом, со всеми вытекающими.Почти мои мысли озвучил: возможно, что у терроризма и нет лица и национальности. Но выход есть из любой даже самой сложной обстановки, так и вопрос с террористами решается довольно просто - необходимо ввести закон, по которому после терракта, совершенного на территории РФ уничтожаются все родственники (в том числе в обязательном порядке дети) выявленного террориста до второго колена, причем казнь прилюдная. Уверен число радикальных/исламских/не исламских/загипнотизированных/добровольных/любых террористов сократится на 95%.
походу камень в огород Алексея...
Сильно.В израильских аэропортах нет рамок. Особенно нужно отметить последний факт: в израильских аэропортах рамки есть
верно подмечено..какое то противоречие..странноеСильно.
Сообщи предотвратим.В Израиле свыше 50% террактов предотвращаются при сообщении информации о подозрительных лицах простыми гражданами... У нас этого НЕ будет лет так ещё 100!...
Сильно.
не, он чисто попи-ть о том как в сша, израиле и тд. на родину ему по.Сообщи предотвратим.
Сообщи предотвратим.
Известно, что Асланова дважды была замужем за членами незаконных вооруженных формирований. Оба ее супруга были ликвидированы спецслужбами.Предварительное опознание преступницы, убившей 13 человек, провели по останкам, найденным на месте теракта. Теперь специалистам предстоит провести экспертизу ДНК, взяв образцы генетического материала у ее родственников.
В распоряжении LifeNews оказался снимок того, что, как полагают эксперты, осталось от террористки. На кадре видно, что при взрыве уцелела лишь левая половина лица.
Оксану Асланову разыскивали с июня 2012 года. Асланова была замужем за Исрапилом Валиджановым по кличке Амир-Хасан, убитым в ходе спецоперации. С 8 марта 2012 года о ее судьбе ничего не было известно. Спецслужбы предполагали, что девушка проходила подготовку в качестве террористки-смертницы.
Ориентировку на Оксану Асланову еще в ноябре разослали во все регионы России вместе с фотографиями еще двух предполагаемых смертниц - Заиры Алиевой и Джанет Цахаевой. Последние две девушки были подругами Наиды Асияловой, которая 21 октября в Волгограде привела в действие взрывное устройство в пассажирском автобусе.