Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Пока в нашей стране не будет ответственности за происходящее так и будет...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Нет слов....Соболезнования близким погибших...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пока в нашей стране не будет ответственности за происходящее так и будет...
ну сейчас снимут главного по вокзалу+ начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве, легче кому?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ну сейчас снимут главного по вокзалу+ начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве, легче кому?
Не снимать, а сажать и минимум на 20ку, да еще с полной конфискацией. И не куда нить в мордовию на "свою", в солнечный магадан.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну сейчас снимут главного по вокзалу
За что...?

начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве
А его за что...? Люди стояли, работали, не пропустили в многолюдный зал... Ценой своей жизни... А вот как этот террорист к вокзалу попал......?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вторая ссылка в яндексе по запросу "оболочные взрывные устройства"
Тихий ужас господа.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Последнее редактирование модератором:
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
За что...?

А его за что...? Люди стояли, работали, не пропустили в многолюдный зал... Ценой своей жизни... А вот как этот террорист к вокзалу попал......?
Фокс, ты что тупишь - это все будет показательно. Снимут сошек, которые реально ничего сделать не могли т.к. бюджет попилен и кадров нет. Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты что тупишь - это все будет показательно.
Не будет этого... Теперь новая директива ЦК КПСС Поднимать авторитет сотрудников МВД....

Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.
А я их работу тут на форуме прекрасно вижу....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
"Героизм в мирное время – это или чья-то халатность, или чьё-то преступление."©

Ф

Фокс Малдер

Guest
У волгоградской смертницы было два сообщника славянской внешности. По предварительным данным террористку на вокзале в Волгограде сопровождал мужчина по фамилии Павлов и еще одна женщина.По одной из версий следователей, террористка-смертница, подорвавшая себя в здании вокзала в Волгограде была не одна.- Женщину, переносившую на себе пояс смертницы, сопровождал мужчина, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Следствию известная его фамилия - Павлов. На спине у мужчины был рюкзак, находилась ли в нем взрывчатка - неизвестно.Также спецслужбы располагают информацией, что смертницу сопровождала еще одна женщина. Источник LifeNews назвал ее фамилию - Микулина. Однако эти данные следователям еще предстоит проверить.
ТЫК

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.

Ну, так-то, в идеале, их работу ты видеть и не должна.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В общем, сегодня я в полной мере ощутил "работу" полимилиции на себе(( так и не понял, для чего они нужны. Создалось впечатление, что они сами не понимали, что делают и зачем. Ехал я в сторону Волгограда, примерно в 3 часа дня. На Красноармейском КП заметил необычно большое кол-во сотрудников полиции. Но, стояли они толпой и ничего особенного не происходило, на тот момент я ещё не знал о теракте.
Еду обратно, через пару часов. И буквально перед моим подъездом,КП закрывают! Типа на регистрацию всех движущихся из Волгограда. Такого маразма я давно не видел. Останавливают машину. Отправляют водилу в здание КП, там записывают ГРЗ и ФИО водителя. Представляете чем это обернулось? Пробка на много километров, а толку от таких действий? Конечно, милицейским генералам виднее, но, думается, что любому будет понятно, что кроме показухи ничего такие действия не дадут.
ЗЫ В очередной раз бесили судаки лезущие по встречке/обочине. И никакой реакции на происходящее со стороны СП((
ЗЗЫ Кому надо было, тот развернулся и уехал.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не будет этого... Теперь новая директива ЦК КПСС Поднимать авторитет сотрудников МВД....
Это как? Я своего участкового в глаза не видела, живу тут 4,5 года. Ну и т.д.
А я их работу тут на форуме прекрасно вижу....
Ловят террористов?:D. Главное налоги вовремя отчислять, шоб они при такой занятости без з.п. не остались!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну, так-то, в идеале, их работу ты видеть и не должна.
Да ладно? Это еще почему? Пока я вижу их полную бездеятельность! А если кого-то случайно и поймают, то звенят про это по всем телеканалам!

Верх Низ