Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Пока в нашей стране не будет ответственности за происходящее так и будет...
ну сейчас снимут главного по вокзалу+ начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве, легче кому?Пока в нашей стране не будет ответственности за происходящее так и будет...
Не снимать, а сажать и минимум на 20ку, да еще с полной конфискацией. И не куда нить в мордовию на "свою", в солнечный магадан.ну сейчас снимут главного по вокзалу+ начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве, легче кому?
За что...?ну сейчас снимут главного по вокзалу
А его за что...? Люди стояли, работали, не пропустили в многолюдный зал... Ценой своей жизни... А вот как этот террорист к вокзалу попал......?начальника отдела полиции, в чьем это ведомстве
Разве сейчас есть конфискация...?да еще с полной конфискацией.
Восстановить.Разве сейчас есть конфискация...?
Рецепт теперь и на автомобильном форуме....:smile2:Вторая ссылка в яндексе по запросу "оболочные взрывные устройства"
Тихий ужас господа.
Тогда это будет работать против них... И они не смогут безнаказанно воровать, как сейчас...Восстановить.
Фокс, ты что тупишь - это все будет показательно. Снимут сошек, которые реально ничего сделать не могли т.к. бюджет попилен и кадров нет. Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.За что...?
А его за что...? Люди стояли, работали, не пропустили в многолюдный зал... Ценой своей жизни... А вот как этот террорист к вокзалу попал......?
Не будет этого... Теперь новая директиваты что тупишь - это все будет показательно.
А я их работу тут на форуме прекрасно вижу....Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.
жаль... а я вот частенько наблюдал...Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.
ТЫКУ волгоградской смертницы было два сообщника славянской внешности. По предварительным данным террористку на вокзале в Волгограде сопровождал мужчина по фамилии Павлов и еще одна женщина.По одной из версий следователей, террористка-смертница, подорвавшая себя в здании вокзала в Волгограде была не одна.- Женщину, переносившую на себе пояс смертницы, сопровождал мужчина, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Следствию известная его фамилия - Павлов. На спине у мужчины был рюкзак, находилась ли в нем взрывчатка - неизвестно.Также спецслужбы располагают информацией, что смертницу сопровождала еще одна женщина. Источник LifeNews назвал ее фамилию - Микулина. Однако эти данные следователям еще предстоит проверить.
Я вообще хочу увидеть в работе наше мифическое ФСБ, о котором я сто раз слышала, но ни разу не видела их работу.
Это как? Я своего участкового в глаза не видела, живу тут 4,5 года. Ну и т.д.Не будет этого... Теперь новая директиваЦК КПССПоднимать авторитет сотрудников МВД....
Ловят террористов?. Главное налоги вовремя отчислять, шоб они при такой занятости без з.п. не остались!А я их работу тут на форуме прекрасно вижу....
Да ладно? Это еще почему? Пока я вижу их полную бездеятельность! А если кого-то случайно и поймают, то звенят про это по всем телеканалам!Ну, так-то, в идеале, их работу ты видеть и не должна.