Теракт в Волгограде

• Автор темы GREY
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
За что платят чечне, если они не могут контролировать свои элементы? Забыть про грозный, а на эти деньги создать десятки контор, с тысячами профессионалов, которые будут эффективно вырезать бешенных собак.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонили с Волгограда, говорят там еще и КП ГИБДД взорвали. Может слухи, конечно...

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что платят чечне, если они не могут контролировать свои элементы? Забыть про грозный, а на эти деньги создать десятки контор, с тысячами профессионалов, которые будут эффективно вырезать бешенных собак.

На Кавказ нужен такой человек, как Генерал Ермолов. У него методы были очень эффективные.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да давно эту чечню со всеми кореными сравнять с землёй,чтобы эта грязь не распостранялась,но Путин думает по другому.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да давно эту чечню со всеми кореными сравнять с землёй,чтобы эта грязь не распостранялась,но Путин думает по другому.

Я согласен "кормить кавказ", но зачем мне это делать, если мои деньги, не гарантируют жизнь и здоровье моих близких?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я согласен "кормить кавказ", но зачем мне это делать, если мои деньги, не гарантируют жизнь и здоровье моих близких?
Это очень действенный способ для того, чтобы зазвучали слова - "Я согласен кормить Кавказ"

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А чтобы зазвучали слова "Я согласен "кормить Кавказ"

А смысл? Как глава чечни, сейчас будет смотреть в глаза президента? Неужели Путин простит, в очередной раз?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А смысл? Как глава чечни, сейчас будет смотреть в глаза президента? Неужели Путин простит, в очередной раз?

А что уже есть чеченский след? Им это не выгодно...у них все хорошо

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
всевозможные "рамки", металлодетекторы и прочая мишура - это все видимость безопасности.

такие вещи делаются исключительно для успокоения обывателей и по непониманию существующих угроз.

Ф

Фокс Малдер

Guest
всевозможные "рамки", металлодетекторы и прочая мишура - это все видимость безопасности.

такие вещи делаются исключительно для успокоения обывателей и по непониманию существующих угроз.
Ну так она не прошла за рамку, не пустили и она взорвала около входа...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Задрали смертники.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что уже есть чеченский след? Им это не выгодно...у них все хорошо

А какой может быть след?Белорусский, украинский, узбекский, тайский, американский, какой-еще забыл?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну так она не прошла за рамку, не пустили и она взорвала около входа...
Там у "рамки" вечная толкучка из входящих и выходящих из здания. Так что ей и внутрь проходить не особо и требовалось.

Верх Низ