Ф
Фокс Малдер
Guest
А ты...?не, он чисто попи-ть о том как в сша, израиле и тд.
А ты...?не, он чисто попи-ть о том как в сша, израиле и тд.
не, он чисто попи-ть о том как в сша, израиле и тд.
Вот ваша беда, а потом почему у нас спецслужбы не работают, как так за что им деньги платят. Вы с себя начните.Вся беда в том что у нас никто ничего сообщать не хочет, ибо это себе хуже выйдет...
Не ВАША...?Вот ваша беда
Работают... но не совсем так, как надо...а потом почему у нас спецслужбы не работают, как так за что им деньги платят.
Давно уже...Вы с себя начните.
Абсурд полный. Сам понял что написал?Вот ваша беда, а потом почему у нас спецслужбы не работают, как так за что им деньги платят. Вы с себя начните.
Научи, раз такой спец как надо работать, мы всегда готовы к учебе.Работают... но не совсем так, как надо...
Если это будем делать мы, заче тогда нам они?Вот ваша беда, а потом почему у нас спецслужбы не работают, как так за что им деньги платят. Вы с себя начните.
Научи, раз такой спец как надо работать, мы всегда готовы к учебе.
ТЫКВ редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился молодой человек, который заявил, что саратовские правоохранители недостаточно, на его взгляд, внимательно отнеслись к сообщению о подозрительном пакете, оставленном неизвестным на автобусной остановке.
«На автобусной остановке на Некрасова, не доезжая до железнодорожного вокзала, я заметил довольно увесистый пакет. Я решил заявить о нем в полицию. Поскольку до вокзала было недалеко, а полиции там было много, я быстро дошел до сотрудников и рассказал им о находке. Первые полицейские, к которым я обратился, заявили, что это не в их компетенции. Также сделали и следующие. Только когда я дошел до стационарного пункта на вокзале, мои показания записали. Последовали ли за этим какие-то действия, я не знаю, поскольку полицейские не торопились – оформляли некую задержанную женщину, видимо в алкогольном опьянении. Но в любом случае, какой-то активности они проявлять не стали», - рассказал обратившийся саратовец.
Научи, раз такой спец как надо работать, мы всегда готовы к учебе.
Так все последние терракты дагестанцы осуществляли,туда уже давно переместился их центр.За что платят чечне, если они не могут контролировать свои элементы? Забыть про грозный, а на эти деньги создать десятки контор, с тысячами профессионалов, которые будут эффективно вырезать бешенных собак.
По словам источника, на месте теракта были найдены неразорвавшаяся граната и пистолет, предположительно принадлежавшие преступнику.
Другой собеседник агентства - источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, также сообщил, что изучение записи видеокамер, установленных на железнодорожном вокзале в Волгограде, дают основание предположить, что взрыв осуществил мужчина.
"Записи видеокамер дают основание сделать предварительный вывод, что теракт осуществил мужчина. Но эта информация требует проверки", - подчеркнул собеседник агентства.
Записи видеокамер дают основание сделать предварительный вывод, что теракт осуществил мужчина. Но эта информация требует проверки",
..Недалеко от входа на вокзал, на первом этаже здания полицейский увидел вошедшую женщину, которая, как посчитал Дмитрий Маковкин, вела себя явно подозрительно. Она заметно нервничала, испуганно оглядывалась по сторонам. Полицейский тут же направился наперерез подозрительной гражданке с целью проверки документов. До женщины оставалось несколько шагов, в этот момент и произошел взрыв, унесший жизнь полицейского...
Фокс, ты сам читаешь то, что копипастишь?На автобусной остановке на Некрасова, не доезжая до железнодорожного вокзала, .............. Поскольку до вокзала было недалеко
Т.е. не читаешь.
ТЫК
Установлено имя смертницы, совершившей теракт в Волгограде По предварительным данным железнодорожный вокзал в Волгограде подорвала Оксана Асланова.