Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Что уже продают?))))БМВ Х7 это. Тоже слышал на неё ни все сигналки подходят
Что уже продают?))))БМВ Х7 это. Тоже слышал на неё ни все сигналки подходят
Кому как. На мой взгляд удобнее гараж в собственном коттедже.Машина должна стоять рядом с подъездом. Так удобнее.
Сигналку то на современную беху не проблема воткнуть , просто с бехой проблемы потом будут причем по гарантии это уже не прокатит .БМВ Х7 это. Тоже слышал на неё ни все сигналки подходят
мда.. за такие суммы можно купить старый русский таз с уже установленным АЗ, либо установить (рублей6- 7 вместе с установкой).
Плюсы: в машину тепло садиться, её не жалко ни гонять на холостом, ни иным образом ушатывать зимой.
Маифическое эксклюзивное авто использовать летом
:a8e6cd7183adb9a51c1Знакомый сказал что за китайцев очень не охотно берутся в плане сигналок. Так что ТС, модель китайца в личку и точно узнаю цены у спеца-автосигнальщика.
Какая проницательность )Знакомый сказал что за китайцев очень не охотно берутся в плане сигналок. Так что ТС, модель китайца в личку и точно узнаю цены у спеца-автосигнальщика.
Какая проницательность )
Не. Удобнее когда машина стоит в квартире. rankster:Машина должна стоять рядом с подъездом. Так удобнее.
Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Машина в максимальной комплектации! Роскошь за разумные деньги - вот мой выбор!
В максималке?
Фига се народ живет!
Ты чё врешь, нет Х7 ещё. Это- Х8, только не бмв, а емгранд. Откуда у них бабки на бмв.БМВ Х7 это. Тоже слышал на неё ни все сигналки подходят
порулить можно?Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Блин, я не видел это сообщение, когда предыдущее писал, честно, честно.Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Ты чё врешь, нет Х7 ещё. Это- Х8, только не бмв, а емгранд. Откуда у них бабки на бмв.
Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Согласен.Такая закрученная интрига с маркой авто, и такое желание потратить на опцию, неприличную сумму денег. Что тоже подумал, БМВ Х8 -не меньше. Но это было бы совсем не правдоподобно.
А что в вашем понимании нормальное авто?Если у вас нет денег на нормальную машину - проходите мимо'