Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
БМВ Х7 это. Тоже слышал на неё ни все сигналки подходят
Сигналку то на современную беху не проблема воткнуть , просто с бехой проблемы потом будут причем по гарантии это уже не прокатит .

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
мда.. за такие суммы можно купить старый русский таз с уже установленным АЗ, либо установить (рублей6- 7 вместе с установкой).
Плюсы: в машину тепло садиться, её не жалко ни гонять на холостом, ни иным образом ушатывать зимой.
Маифическое эксклюзивное авто использовать летом

+1 Знаю много обеспеченных людей передвигающихся зимой на ниваторах . Ни каких проблем с установкой автозапуска , бампера металлические , проходимость на высоте , запчасти копеешные , тюнинг на любой размер кармана.Даже с АКПП можно экземпляры найти .

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Знакомый сказал что за китайцев очень не охотно берутся в плане сигналок. Так что ТС, модель китайца в личку и точно узнаю цены у спеца-автосигнальщика.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Знакомый сказал что за китайцев очень не охотно берутся в плане сигналок. Так что ТС, модель китайца в личку и точно узнаю цены у спеца-автосигнальщика.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Какая проницательность )

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Машина в максимальной комплектации! Роскошь за разумные деньги - вот мой выбор!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!

В максималке?

Фига се народ живет!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
порулить можно?

пысы печально огорчен - у меня подогрев не включается без жопы( засыпал снегом сиденье

V

Vasya64

Guest
Блин, я не видел это сообщение, когда предыдущее писал, честно, честно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты чё врешь, нет Х7 ещё. Это- Х8, только не бмв, а емгранд. Откуда у них бабки на бмв.

Такая закрученная интрига с маркой авто, и такое желание потратить на опцию, неприличную сумму денег. Что тоже подумал, БМВ Х8 -не меньше. Но это было бы совсем не правдоподобно.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Второй эмгранд в семье? Коля же тоже себе брал такой

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Такая закрученная интрига с маркой авто, и такое желание потратить на опцию, неприличную сумму денег. Что тоже подумал, БМВ Х8 -не меньше. Но это было бы совсем не правдоподобно.
Согласен.
Проще было купить другое авто.

Верх Низ