Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Хорошо. Марка моей машины - geely emgrand. Джетсету за проницательность - пятерка!
Машина в максимальной комплектации! Роскошь за разумные деньги - вот мой выбор!
И официальный дилер отказывается ставить сигнализацию с АЗ? Что за дилер? На Соколовой горе или "КАРЭ"

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вебасто и прочие предпусковые подогреватели устанавливают для подогрева двигателя, для более лёгкого пуска в условиях низких температур! и в инструкции про ваши "попки" ничего не сказано;) для них есть трусишки с начёсом!

вебасто не будет поддерживать рабочую температуру двигателя, а соответственно когда вы сядете в мёрзлую машину но с тёплым двигателем теплее вам от этого не станет, "ну села ты в машину, завела, изпечки сразу пошёл тёплый воздух, и что..... машина-то промёрзла и сидение ледяное, а тёплый воздух из печки сразу конденсируется на стёклах из нутри, больше гемороя чем тепла! говорю по опыту использования вебасто на фольце транспортёре Т4

да помогут вам меховые труселя:yahoo:

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вебасто и прочие предпусковые подогреватели устанавливают для подогрева двигателя, для более лёгкого пуска в условиях низких температур! и в инструкции про ваши "попки" ничего не сказано;) для них есть трусишки с начёсом!

вебасто не будет поддерживать рабочую температуру двигателя, а соответственно когда вы сядете в мёрзлую машину но с тёплым двигателем теплее вам от этого не станет, "ну села ты в машину, завела, изпечки сразу пошёл тёплый воздух, и что..... машина-то промёрзла и сидение ледяное, а тёплый воздух из печки сразу конденсируется на стёклах из нутри, больше гемороя чем тепла! говорю по опыту использования вебасто на фольце транспортёре Т4
У знакомого на Туареге, вебаста управляет печкой в салоне, включает вентилятор и гоняет воздух по салону.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У знакомого на Туареге, вебаста управляет печкой в салоне, включает вентилятор и гоняет воздух по салону.
То же самое стояло на одном грузовике. Задал температуру и на вебасте выставил уровень вентиляции и все. Салон теплый, окна сухие. А если ее на ходу включать, то вообще ташкент.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ставть АЗ . вебаста вам не нужна. еще вариант ездить зимой на прогретой маршрутке))) меня очень часто такая мысль посещает)))))))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 972
Баллы
113
ставть АЗ . вебаста вам не нужна. еще вариант ездить зимой на прогретой маршрутке))) меня очень часто такая мысль посещает)))))))
Только до маршрутки надо еще дойти и дождаться ее.
И не у всех маршруток наверно теплый салон.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там слишком жарко. И для одного человека места 1 см2.

J

JoniWayn

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Коллега недавно приобрел emgrand у официалов, там же поставил сигналку StarLine e91 c АЗ за ~10 тыс.руб.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Не знаю, как джили, но моя даже при нынешних температурах из синей зоны не выходит, если стоит.

Это обычная проблема бнв((( Товарищ тоже жаловался, не греется вообще на холостых. (белая Ф10 бензин )

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот именно. Ты авторов не держи за нищебродов, они на Лифан никогда не сядут. Только Эмгранд, только хардкор.
Да! Выбирали по названиям комплектаций - только у эмгранда есть с названием Luxury!! Звучит-то как! Мечта)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1. вебасто, цена без установки в районе 70-80тр
2. сигнализация с автозапуском, цена с установкой в районе 70тр
3. красивые меховые разноцветные чехлы - в районе 40тр
Женя, чо курим?

Верх Низ