OP
Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Москвич-412? Конечно, это ж раритет)
Вот как ты могла! Мы же скрывали это(
А ещё.... В нем же печка от Запорожца установлена!Вот как ты могла! Мы же скрывали это(
Нефига это не помогает не морозитьтоже на днях задавалась этим вопросом, решила купить шубу
Да, вот прям у всех, кто мерзнет одна проблема! Я тожемерзляк, но ваши гречка и гранат - утопия!пей гранатовый сок, будешь в мороз ходить нараспашку )))
не вестись на угрозы снять с гарантии
ну дык ставить надо не у Гиви в гараже, а в сертифицированном центре. если поломка будет по причине установщика, то к нему и претензии.Могут отказать, если поломка будет по причине установленного оборудования.
мда.. за такие суммы можно купить старый русский таз с уже установленным АЗ, либо установить (рублей6- 7 вместе с установкой).
Плюсы: в машину тепло садиться, её не жалко ни гонять на холостом, ни иным образом ушатывать зимой.
Маифическое эксклюзивное авто использовать летом
Уважаемые молодые люди, я просто в шоке, вы даете советы и ценники на установку каких-то мифических сигналок в Энгельсе, даже не узнав марки авто.
жесть..скрывать марку автомобиля
Читаем внимательно первый пост. Мои вопросы никак не связаны с маркой авто. Если не понимаем, читаем второй раз и так далее до наступления понимания
у вас у самой понимания нет..из пустого в порожнее
8 страниц люди спрашивают
А в чём проблема вебасто поставить? По сравнению со стоимостью авто не так уж и дорого будет как я понимаю. У ауди дизельных частенько вебасто идёт уже в базе. Да даже на фв можно как опцию заказать вебасто (в районе 30).Прекрасное решение! Спасибо!
ВАЗ с АЗ - чтобы Ваша жена так жила!!
жесть..скрывать марку автомобиля
Вот как ты могла! Мы же скрывали это(
Нефига это не помогает не морозитьжоягодицы)
8 страниц люди спрашивают
Миллионеры уже не могут купить себе отапливаемый гараж? Или живут в хрущёвке, а авто стоит у подъезда?))