Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
похоже мини

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Колхоз потому что.
В аулах - да, там это признак богатства.
Цены, конечно, ахтунг, сигналка пускай 30 будет, вебаста примерно как и написано, а чехлы.. 40 тр - разве это не дорого за чехлы?
я смотрю ты знаток аулов?:pooh_lol:

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Уважаемые молодые люди, я просто в шоке, вы даете советы и ценники на установку каких-то мифических сигналок в Энгельсе, даже не узнав марки авто. Я уже написала, что цены будут на устройства, обозначенные в первом посте, варьироваться несильно от мною написанного, только если речь не пойдет о каких-то других устройствах. Я не вижу никаких конкретных предложений или мотиваций в сторону автозапуска или вебасты. Что чехлы всем не нравятся, я поняла, спасибо

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я не поняла, думала, просто заводить и уходить.
То есть автозапуск будет лучше вебасто?
машина на холостых вообще будет прогреваться (по отзывам других юзеров), ранее отмеченный мною туарег - не фига не греется на хх.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Устройство с названием "бинард 5 компакт" больше подойдет на МАЗ, ваз, газ, солярис, логан и прочую бурду. Для всего остального это колхоз.
Вебаста эта переплата. Ничего в ней нет европейского. Китай голимый. Эбершпекер полное г.-о. Не надо мне рассказывать про эти автономки. Я на них насмотрелся уже.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
что ты всё расписываешь? все уже поняли давно: замуж девица хочет ))))
У вас какие-то проблемы? Вы название темы видите? Не надо переходить на личности, пожалуйста. Тут автомобильный раздел.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уважаемые молодые люди, я просто в шоке, вы даете советы и ценники на установку каких-то мифических сигналок в Энгельсе, даже не узнав марки авто. Я уже написала, что цены будут на устройства, обозначенные в первом посте, варьироваться несильно от мною написанного, только если речь не пойдет о каких-то других устройствах. Я не вижу никаких конкретных предложений или мотиваций в сторону автозапуска или вебасты. Что чехлы всем не нравятся, я поняла, спасибо
а я знаю))

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
машина на холостых вообще будет прогреваться (по отзывам других юзеров), ранее отмеченный мною туарег - не фига не греется на хх.
Спасибо, Сережа! Как мне кажется, вебасто - самый адекватный и безопасный вариант для машины конечно, и есть варианты вебасто, которые не только двигатель греют, но и салон - это разные модификации. Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится, на машине никто не собирается ездить всю жизнь, а за пару лет с ним ничо не случится

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо, Сережа! Как мне кажется, вебасто - самый адекватный и безопасный вариант для машины конечно, и есть варианты вебасто, которые не только двигатель греют, но и салон - это разные модификации. Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится, на машине никто не собирается ездить всю жизнь, а за пару лет с ним ничо не случится

я тут свое перечитал сообщение, следует читать так:
Машина на холостых вообще будет прогреваться (по отзывам других юзеров)?

т.к.ранее отмеченный мною туарег - не фига не греется на хх., поэтому стоит вебаста с обогревом салона(насколько знаю)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
74 это на автобус. Какая потеря гарантии если устанавливаешь на сертифицированном центре?

Вебасто обогревающая двигатель и салон с дистанционным запуском и установкой стоит 74. Смотри внимательно.
На автобус дешевле!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вебасто обогревающая двигатель и салон с дистанционным запуском и установкой стоит 74. Смотри внимательно.
На автобус дешевле!
75 за все у дилера. Но не от 125.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хорошие цены, я таких даже не видела в хороших студиях по установке допов в Москве)))
Пандора+GSM = точно будет меньше 70т.р.....
Может конечно автомобиль бентли... там за стоимость машины возьмут конечно побольше)))

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О какой машине идёт речь?:suicide:

Верх Низ