Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
похоже мини
http://www.autoterm.ru/materials/sh/252 И зачем вебаста за 70тр?
я смотрю ты знаток аулов?ooh_lol:Колхоз потому что.
В аулах - да, там это признак богатства.
Цены, конечно, ахтунг, сигналка пускай 30 будет, вебаста примерно как и написано, а чехлы.. 40 тр - разве это не дорого за чехлы?
Хм. На BMW X3 дизельный объявили ценник на вебасто 50 с установкой...
машина на холостых вообще будет прогреваться (по отзывам других юзеров), ранее отмеченный мною туарег - не фига не греется на хх.Я не поняла, думала, просто заводить и уходить.
То есть автозапуск будет лучше вебасто?
Вебаста эта переплата. Ничего в ней нет европейского. Китай голимый. Эбершпекер полное г.-о. Не надо мне рассказывать про эти автономки. Я на них насмотрелся уже.Устройство с названием "бинард 5 компакт" больше подойдет на МАЗ, ваз, газ, солярис, логан и прочую бурду. Для всего остального это колхоз.
У вас какие-то проблемы? Вы название темы видите? Не надо переходить на личности, пожалуйста. Тут автомобильный раздел.что ты всё расписываешь? все уже поняли давно: замуж девица хочет ))))
а я знаю))Уважаемые молодые люди, я просто в шоке, вы даете советы и ценники на установку каких-то мифических сигналок в Энгельсе, даже не узнав марки авто. Я уже написала, что цены будут на устройства, обозначенные в первом посте, варьироваться несильно от мною написанного, только если речь не пойдет о каких-то других устройствах. Я не вижу никаких конкретных предложений или мотиваций в сторону автозапуска или вебасты. Что чехлы всем не нравятся, я поняла, спасибо
Спасибо, Сережа! Как мне кажется, вебасто - самый адекватный и безопасный вариант для машины конечно, и есть варианты вебасто, которые не только двигатель греют, но и салон - это разные модификации. Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится, на машине никто не собирается ездить всю жизнь, а за пару лет с ним ничо не случитсямашина на холостых вообще будет прогреваться (по отзывам других юзеров), ранее отмеченный мною туарег - не фига не греется на хх.
В топку таких дилеров.))) http://service.webasto.ru/price/У дилера цены от 125.000
За 50р это будет бинар, или как его там, в гараже.
В топку таких дилеров.))) http://service.webasto.ru/price/
Спасибо, Сережа! Как мне кажется, вебасто - самый адекватный и безопасный вариант для машины конечно, и есть варианты вебасто, которые не только двигатель греют, но и салон - это разные модификации. Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится, на машине никто не собирается ездить всю жизнь, а за пару лет с ним ничо не случится
74 это на автобус. Какая потеря гарантии если устанавливаешь на сертифицированном центре?По твоей ссылке 74.000 и потеря гарантии на авто.
74 это на автобус. Какая потеря гарантии если устанавливаешь на сертифицированном центре?
75 за все у дилера. Но не от 125.Вебасто обогревающая двигатель и салон с дистанционным запуском и установкой стоит 74. Смотри внимательно.
На автобус дешевле!
БМВ Х3.)О какой машине идёт речь?
БМВ Х3.)