Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
не помогает.... (((....можно заранее включить подогревы - ......сидений,.....
попогрей без попы не включается
не помогает.... (((....можно заранее включить подогревы - ......сидений,.....
Почему?не помогает.... (((
попогрей без попы не включается
Как ни странно ))))И печка тёплым не дует?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня мотор (tsi) начинает прогреваться только под нагрузкой. Есть аз, но не пользуюсь ибо бессмысленно, пробовал и за 15 минут и за 30 заводить, молотит холодный пока не поедешь.. Обогрев сидений не включается пока не сядешь ( ну как вариант с вечера что нибудь тяжёлое на сиденье положить )). Про жару и кондей согласенНу, во-первых, хоть сколько то они греются. Во вторых, можно заранее включить подогревы - руля, сидений, лобового стекла.
А летом - АЗ великолепно от жары спасает, садишься в уже охлажденный авто.
Почему?
Слышал, что у шкод вообще беда с нагревом двига в мороз. У меня отлично работает аз, садишься в теплый авто и попогрейки, если оставил включенные, при запуске включаются.Как ни странно ))))
У меня мотор (tsi) начинает прогреваться только под нагрузкой. Есть аз, но не пользуюсь ибо бессмысленно, пробовал и за 15 минут и за 30 заводить, молотит холодный пока не поедешь.. Обогрев сидений не включается пока не сядешь ( ну как вариант с вечера что нибудь тяжёлое на сиденье положить )). Про жару и кондей согласен
Тоже в 60 000 рублей обошлось?Слышал, что у шкод вообще беда с нагревом двига в мороз. У меня отлично работает аз, садишься в теплый авто и попогрейки, если оставил включенные, при запуске включаются.
15 в Боливаре, у официалов 26 .Тоже в 60 000 рублей обошлось?
У меня на Патроле стояла на дизельном. В минус 15 через 16 мин. рабочая температура и тёплый салон. с х3 было всё иначе- не грелся!Ни за что в жизни на дизель не поставил бы автозапуск.
Ну вот и я про что.15 в Боливаре, у официалов 26 .
Ну вот и я про что.
колеса на зиму не забудьте купить ))
А что за машина? Чем мотивировали?Леша, в Боливаре отказались
А что за машина? Чем мотивировали?
Умеете интригу создать)))В Боливаре мы были в прошлые выходные: они говорят, что нет опыта и не будут брать на себя ответственность. Тоже самое сказали на станции, где я себе на другие авто сигнализации с автозапуском устанавливала.
Вообще, в любой мороз и без автозапуска нормально — лишь бы попогрей был и подогрев руля.