Теперь в Саратове запрещено шуметь даже днем

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Iron--King, с какого это ты думаешь что я не знаю как ходить на работу?

Да с такого, что когда приходишь вечером уставший домой и вместо того чтобы лечь спать и выспаться (ведь вставать то рано и спать-то всего часов 5-6) слушаешь, как какой-то ушлепан за стеной или над головой топает, гарланит скверным голосом песенки под орущаю музыку. Вопросов и сомнений в провильности закона Вас бы не возникло.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Такой шум гораздо проще переносится, всегда можно закрыть окна. К тому же как раз на такие вызовы, мне кажется, наряды охотнее приезжают, не надо ни в чью квартиру ломится.

Сразу видно к кому уже приезжали :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да с такого, что когда приходишь вечером уставший домой и вместо того чтобы лечь спать и выспаться (ведь вставать то рано и спать-то всего часов 5-6) слушаешь, как какой-то ушлепан за стеной или над головой топает, гарланит скверным голосом песенки под орущаю музыку. Вопросов и сомнений в провильности закона Вас бы не возникло.

Рекомендую попробовать в деле вот эти предметы:
d0b1d0b5d180d183d188d0b8-d0b2d0bad0bbd0b0d0b4d18bd188d0b8-big3.jpg
:)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Рекомендую попробовать в деле вот эти предметы:
Посмотреть вложение 328422
:)
Херня эти Ваши предметы.... Против хорошего саба не устоят, так как низы слышатся не ушами, а всеми клетками тела...))))) Да и стены с мебелью порой в резонанс входят...))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Приедут. Если пацанчеги уедут, никому ты ничего платить не будешь.

а если не приедут, а? Я вызывал гаи прошлой зимой, по причине,что видел пьяного водителя за рулем у своего дома.Так и не прибыли. Разве это мелочь? Так же и тут.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а если не приедут, а? Я вызывал гаи прошлой зимой, по причине,что видел пьяного водителя за рулем у своего дома.Так и не прибыли. Разве это мелочь? Так же и тут.
Вот и я про то, тоже видел двух пьяных в хлам, которые влетели в лужу и застряли. Дважды вызывали ГАИ, за два часа никто не приехал, кроме группы поддержки, которая и помогла вытащить, синих, из лужи.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вот и я про то, тоже видел двух пьяных в хлам, которые влетели в лужу и застряли. Дважды вызывали ГАИ, за два часа никто не приехал, кроме группы поддержки, которая и помогла вытащить, синих, из лужи.

ну я правда потом рассказал родственнику, дал им проепон, т.к. звонок был зарегистрирован, а результата нет. А вот ППС на звонок, о продаже спиртного после 22-00 как орлы слетаются))) чудеса.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты один из этих не пробивных лоботрясов с аргументацией - моя квартира, что хочу то и делаю?

Ты сам непробивной лоботряс. Есть ГОСТы, есть законы, есть там всякие сниипы и т.д.
У нас в стране есть конституционная презумпция невиновности. Пока ТЫ, либо соответствующие органы не докажут, что я что-то нарушаю, моя совесть чиста и я никому ничего не должен. Меня самого пару лет назад бесило, что малыш за стеной орал постоянно по ночам. Ментов надо было вызывать? Приехали бы они, им бы соседи сказали многозначительное "и чо?", уехали бы они. Так же и у меня. Если я хочу раз в месяц пофестивалить всю ночь громко и с музыкой, то ничто этому не воспрепятствует. Даже если приедет наряд ментов, то кроме "и чо?" они ничего не добьются. Причем 90%, что даже дверь им никто не откроет.

Кому не нравится - пусть застрелятся. Остальные покупают беруши.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты сам непробивной лоботряс. Есть ГОСТы, есть законы, есть там всякие сниипы и т.д.
У нас в стране есть конституционная презумпция невиновности. Пока ТЫ, либо соответствующие органы не докажут, что я что-то нарушаю, моя совесть чиста и я никому ничего не должен.
Помимо ГОСТов и снипов, в первую очередь должна быть совесть и голова на плечах и не для того чтобы в нее есть.
У тебя если в соседней комнате будет ребенок спать, или вообще кто-то из домашних, и ты им будешь мешать, ты им тоже в госты и сниипы будешь тыкать?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Помимо ГОСТов и снипов, в первую очередь должна быть совесть и голова на плечах и не для того чтобы в нее есть.
У тебя если в соседней комнате будет ребенок спать, или вообще кто-то из домашних, и ты им будешь мешать, ты им тоже в госты и сниипы будешь тыкать?

А когда эти соседские дети начинают многоголосную полифонию ночью устраивать, а у меня всего 4 часа на поспать есть? Я же терплю... Вот пусть и они терпят...

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А когда эти соседские дети начинают многоголосную полифонию ночью устраивать, а у меня всего 4 часа на поспать есть? Я же терплю... Вот пусть и они терпят...
у тебя дети есть?
з.ы. музло и бухло -блажь, а дети это святое!!! а терпимее к окружающим это хорошо, это уметь надо)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Грудному ребенку не объяснишь - он неразумный еще, в отличие, предположительно, от тебя...

Верх Низ