Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Полиция, администрация.
Когда они из этой сауны выходят
Полиция, администрация.
Iron--King, с какого это ты думаешь что я не знаю как ходить на работу?
Такой шум гораздо проще переносится, всегда можно закрыть окна. К тому же как раз на такие вызовы, мне кажется, наряды охотнее приезжают, не надо ни в чью квартиру ломится.
Да с такого, что когда приходишь вечером уставший домой и вместо того чтобы лечь спать и выспаться (ведь вставать то рано и спать-то всего часов 5-6) слушаешь, как какой-то ушлепан за стеной или над головой топает, гарланит скверным голосом песенки под орущаю музыку. Вопросов и сомнений в провильности закона Вас бы не возникло.
Херня эти Ваши предметы.... Против хорошего саба не устоят, так как низы слышатся не ушами, а всеми клетками тела...))))) Да и стены с мебелью порой в резонанс входят...))))
Приедут. Если пацанчеги уедут, никому ты ничего платить не будешь.
Вот и я про то, тоже видел двух пьяных в хлам, которые влетели в лужу и застряли. Дважды вызывали ГАИ, за два часа никто не приехал, кроме группы поддержки, которая и помогла вытащить, синих, из лужи.а если не приедут, а? Я вызывал гаи прошлой зимой, по причине,что видел пьяного водителя за рулем у своего дома.Так и не прибыли. Разве это мелочь? Так же и тут.
Ты один из этих не пробивных лоботрясов с аргументацией - моя квартира, что хочу то и делаю?
Вот и я про то, тоже видел двух пьяных в хлам, которые влетели в лужу и застряли. Дважды вызывали ГАИ, за два часа никто не приехал, кроме группы поддержки, которая и помогла вытащить, синих, из лужи.
Ты один из этих не пробивных лоботрясов с аргументацией - моя квартира, что хочу то и делаю?
Помимо ГОСТов и снипов, в первую очередь должна быть совесть и голова на плечах и не для того чтобы в нее есть.Ты сам непробивной лоботряс. Есть ГОСТы, есть законы, есть там всякие сниипы и т.д.
У нас в стране есть конституционная презумпция невиновности. Пока ТЫ, либо соответствующие органы не докажут, что я что-то нарушаю, моя совесть чиста и я никому ничего не должен.
Помимо ГОСТов и снипов, в первую очередь должна быть совесть и голова на плечах и не для того чтобы в нее есть.
У тебя если в соседней комнате будет ребенок спать, или вообще кто-то из домашних, и ты им будешь мешать, ты им тоже в госты и сниипы будешь тыкать?
Ну так-то да. А сварочные аппараты пусть разрешать продавать только по пятницам...
у тебя дети есть?А когда эти соседские дети начинают многоголосную полифонию ночью устраивать, а у меня всего 4 часа на поспать есть? Я же терплю... Вот пусть и они терпят...
мне вот тоже интересно ибо мечеть орёт и денно, и нощноа религиозные шумы под это тоже подпадают?
мне вот тоже интересно ибо мечеть орёт и денно, и нощно
как бы прекратить это безобразие?
А когда эти соседские дети начинают многоголосную полифонию ночью устраивать, а у меня всего 4 часа на поспать есть? Я же терплю... Вот пусть и они терпят...
мне вот тоже интересно ибо мечеть орёт и денно, и нощно
как бы прекратить это безобразие?