Теперь в Саратове запрещено шуметь даже днем

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
АААА! Я очередной раз счастлив, что живу в частном доме. Ни тебе управляющих компаний, ни пердящих громко соседей. Красота!

а пилить и рубить - тоже шум. соседи могут услышать.

хотя, маразм полный, а не закон.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 720
Баллы
113
У меня напротив дома сауна. И ее посетители( я так думаю) иногда устраивают салют перед ней . И им пофиг что на дворе 12, 1, 2 ночи. Кому жаловаться?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
хотя, маразм полный, а не закон.
Ну да, как приятно посреди недели, загул-дискотеку ночью устроить. А если вам вставать рано на работу, попробуйте под это уснуть, а если еще спальня примыкает к источнику веселья так вообще сказка.
Против этого закона, либо те у кого соседи тихие и не знают че это за ппц когда, надо выспаться, а за стеной очередной загул, либо сами лоботрясы безработные.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не правда. Иногда приходится поработать до 22 и позже.
По мне так, хочешь громко слушать музыку по ночам и гужбанить велком в частный дом. Если живешь в курятнике со стенами и перекрытиями из говна и неудосужился звукоизоляцию сделать, то изволь ночью даже пердеть с глушителем, если это неудобство соседям доставляет.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну да, как приятно посреди недели, загул-дискотеку ночью устроить. А если вам вставать рано на работу, попробуйте под это уснуть, а если еще спальня примыкает к источнику веселья так вообще сказка.
Против этого закона, либо те у кого соседи тихие и не знают че это за ппц когда, надо выспаться, а за стеной очередной загул, либо сами лоботрясы безработные.

в нашем доме кафе корпоративами живет. и на улице машины периодически кучкуются - открывают двери, включают музыку и общаются.
периодически компании пьяные с песнями гуляют по улице. машины уборочные и мусоровозы утро и вечером работают.

их теперь всех расстреливать?
люди гуляют, отдыхают, работают.
мы живем все в городе.
даже в лесу нет идеальной тишины.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По мне так, хочешь громко слушать музыку по ночам и гужбанить велком в частный дом. Если живешь в курятнике со стенами и перекрытиями из говна и неудосужился звукоизоляцию сделать, то изволь ночью даже пердеть с глушителем, если это неудобство соседям доставляет.

так может кому мешает будильник с соседней квартиры, тот пусть и делает себе шумоизоляцию и беруши в уши или еще чего?

если ремонт делают, то как можно его тихо делать? в случае с музыкой конечно тогда решать надо полюбовно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
По мне так, хочешь громко слушать музыку по ночам и гужбанить
Ну, предположим, что у тебя под окнами гужбан и пацанчеги пиписьками сабами меряются, что ты будешь делать? В пилицию звонить, так они всё равно не приедут, наверняка. А если приедут, а пацанчегов уже нет, ты за ложный вызов будешь платить или доказывать свою невиновность?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну, предположим, что у тебя под окнами гужбан и пацанчеги пиписьками сабами меряются, что ты будешь делать? В пилицию звонить, так они всё равно не приедут, наверняка. А если приедут, а пацанчегов уже нет, ты за ложный вызов будешь платить или доказывать свою невиновность?
Такой шум гораздо проще переносится, всегда можно закрыть окна. К тому же как раз на такие вызовы, мне кажется, наряды охотнее приезжают, не надо ни в чью квартиру ломится.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Вызывал ппс анонимно пару раз. Летом пьянь куражилась под окнами на скамейке. Часть бежала, остальных заластали в буханку.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Закон правильный, наш народ с его минталитетом только и надо в рамках держать, как при Сталине, а то все посмелели и ничего не боятся.
А полиции пора штат расширять, скоро на лево и на право с этим законом их дергать начнут.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Такими темпами скоро в Саратовской области пиво будут продавать до 20:00 :)

да и хрен с ним, пусть хоть совсем запретят:prankster2:

Ну так-то да. А сварочные аппараты пусть разрешать продавать только по пятницам...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113

Приедут. Если пацанчеги уедут, никому ты ничего платить не будешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
У меня напротив дома сауна. И ее посетители( я так думаю) иногда устраивают салют перед ней . И им пофиг что на дворе 12, 1, 2 ночи. Кому жаловаться?

Полиция, администрация.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
так может кому мешает будильник с соседней квартиры, тот пусть и делает себе шумоизоляцию и беруши в уши или еще чего?

если ремонт делают, то как можно его тихо делать? в случае с музыкой конечно тогда решать надо полюбовно.

Вы знаете, что такое вставать рано на работу часов в 6? Думаю нет!! Живешь в социуме - уважай правила! Если твой шум мешает соседям, то это твои проблемы, а не их.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Iron--King, с какого это ты думаешь что я не знаю как ходить на работу?
я как и многие другие рано встаю, и еду на работу, и с работы поздно возвращаюсь, плюс выходные на работе захватываю.
и когда приходишь после сложных суток с работы и шатает от усталости, а у тебя под окном кафе с музыкой работает, и поет кто-нибудь караоке.

прежде на себя посмотри.

всё равно, я считаю, что некоторые законы начинают до маразма развивать.

Верх Низ