E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Предлагаешь в следующее рождество вызвать в церковь полицию ?:ac5:а религиозные шумы под это тоже подпадают?
Ты сам веришь в то что пишешь ? Никогда такого не будет, ну может через сотню, две лет. Просто если очень громко, то будут приходить и просить убавить. А ещё скорее всего будут смотреть по адресу и звонить на домашний телефон (сразу говорю для дураков - если он есть).Вот например я слышу (или кто-то другой слышит), как мой (его) сосед громко слушает музыку. Вызываю я (или кто-то другой) полицию, и они, придя ко мне в квартиру, говорят, что это не громко и за ложный вызов я должен сколько-то там рублей...
Или наоборот, вроде не громко играет, но я не люблю соседей своих и хочу им жизнь попортить и вызываю полицию. И убеждаю их, что громко, что даже тиканье часов не слышно, а они у меня ой какие громкие. И соседушке прилетает штраф, хотя он и не громко слушал музыку или смотрел кино.
Так вот, где порог шумности. Есть показатель, к примеру, в дБ? Например, кратковременный до 90, продолжительный до 85.
Если не будет пива, то и шума в раз 20 поубавится ) Мне лично шумы сильно не мешают...соседи бухают и орут раз в два месяца, ну и пусть.да и хрен с ним, пусть хоть совсем запретятrankster2:
Ну то что это уже перебор - 100% факт.вот сатрапы...
сплошное ограничение свобод...
шуметь нельзя...
ни вздохнуть и пёрнуть...
Просто среди бабок и т.п. это точно вызовет одобрение и хвальбу нашей власти, а те кто шумит никогда не соберётся на митинг в защиту шума :148: