B
basilios
Guest
Естественно, чтоб рычажком передний мост не подключать.межосевую
Тож надеюсь колеса побольше рекомендованных производителем поставить.
Естественно, чтоб рычажком передний мост не подключать.межосевую
Я тебя разочарую, он всегда включен!Естественно, чтоб рычажком передний мост не подключать.
Ну ладно, дай уж баянные приколы повыкладывать.Я тебя разочарую, он всегда включен!
Это не прикол, а незнаниеНу ладно, дай уж баянные приколы повыкладывать.
Я тебя разочарую, он всегда включен!
У меня 2 передних, если межсевую не заблокировать.и какие колеса крутятся, если перед вывесить например ?
Троллинг не удался, тут у меня на днях ступицу сорвало, граната с остатком тарахтела, но ехала, с включенной блокировкой поехала лучше.:yes2:и какие колеса крутятся, если перед вывесить например ?
Троллинг не удался, тут у меня на днях ступицу сорвало, граната с остатком тарахтела, но ехала, с включенной блокировкой поехала лучше.:yes2:
самоблок наверное, принудиловка довольно дорогое удовольствие.хорошо, так значит ты куда будешь ставить еще блоку, вперед или назад? она тоже будет руками включаться?
в задний мост. ты вообще вкурсе что это такое и как оно работает?хорошо, так значит ты куда будешь ставить еще блоку, вперед или назад? она тоже будет руками включаться?
12 это не так уж и много, для повышения проходимости.самоблок наверное, принудиловка довольно дорогое удовольствие.
Кстати, если вперед ставить, он по-моему подруливать начинает, при нажатии-сбросе газа (у меня на руле заметно, некоторое усилие заметно , думаю что кроме самоблока больше некому)
Она всегда работает. ТЫНЦтак её включать надо только в говнах же. и там подруливает?
в задний мост. ты вообще вкурсе что это такое и как оно работает?
На принудиловке, на льду вообще развернуть может, если за рулем дурак.как-то я не правильно задал вопрос.. хотел спросить про принудиловку. а спросил про самоблок)) у принудиловки-то такого косяка нет?
Если будет спрос, или заказывай разработку себе ))))но все равно, саратовский самоблок - моя мечта, может они когда-нибудь начнут делать их на мою машину
На принудиловке, на льду вообще развернуть может, если за рулем дурак.
Если будет спрос, или заказывай разработку себе ))))
а что, дорого берут? я медленно но верно иду к идеалу своего автомобиля, щас в планах удобные сидушки от фабушки, потом все 3 саратовские блокировки, и как завершающий аккорд - свап нано 1.2т мотора от гольфа.
Я про принудительную пневмоблокировку, а не про самоблоки.12 это не так уж и много
В Хвалынске на заблокированном межосевом поперек колеи на немного склизкой дороге развернуло.На принудиловке, на льду вообще развернуть может
Чего обзываешься?если за рулем дурак.
Не факт, что межосевой сделают, хотя хз, раздатку пока не разбирал, мож и там ничего сложного нет и туда такой блок можно поставить.потом все 3 саратовские блокировки