Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
3 на 5 считается за чуть пильнутого?) ну если тяжко будет, то можно двиг поднять будет))
Это разве пильнуто? Так брызги.
3 на 5 считается за чуть пильнутого?) ну если тяжко будет, то можно двиг поднять будет))
да неее, двиг еще рано поднимать, 3 на 5 еще не настолько низко3 на 5 считается за чуть пильнутого?) ну если тяжко будет, то можно двиг поднять будет))
ну с поднятыми так-то спокойнее уже будет)) а если короткие возьму, то по-любому надо будет поднять)да неее, двиг еще рано поднимать, 3 на 5 еще не настолько низко
см на 6 поднять + кулиса в салоне, и в процессе тачку можно уложить практически на порога)ну с поднятыми так-то спокойнее уже будет)) а если короткие возьму, то по-любому надо будет поднять)
или винты взять, не могу решить никак
на такое не готов, на 3-4 см можно поднять)см на 6 поднять + кулиса в салоне, и в процессе тачку можно уложить практически на порога)
ставь винты и не парься. Ток помягче берина такое не готов, на 3-4 см можно поднять)
естественно винты тоже будут мягкими как и короткие. останавливает только цена, около 15к против 8к за обычные короткие.ставь винты и не парься. Ток помягче бери
мне на них было бы пофигу если б их ближний свет не светил как дальний.Что вы так взъелись на низкие авто?Ониж будут снег чистить для нас во дворах и парковки раскатывать)Лепота,да и я не больно высокий и бампер будет как ковш,все для вас,непосадочные)
Да, кстати, а зачем опущенные так фары задирают?мне на них было бы пофигу если б их ближний свет не светил как дальний.
да они и не задирают.. просто жопа сильнее переда опускается на их корыте.Да, кстати, а зачем опущенные так фары задирают?
Наверное чтобы с бугорком на дороге не перепутали и не наехали ненароком.Да, кстати, а зачем опущенные так фары задирают?
Про регулировку фар конечно не слышалида они и не задирают.. просто жопа сильнее переда опускается на их корыте.
я их днем в ясную погоду переехать боюсьНаверное чтобы с бугорком на дороге не перепутали и не наехали ненароком.
Со внесением изменений?А по весне лифтануть и блоку поставить хочу....
Эстесствеено!Со внесением изменений?
А по весне лифтануть и блоку поставить хочу....
Ты мой двор видел? выехать - нет, достаточно в нейтраль поставить, даже такая пузотерка как самый опущенный спустится, если пинка дать, то вылетет!какую блоку, межосевую, переднюю, заднюю? и зачем, со двора боишься не выехать?