Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Каждый день стоит на одном и том же месте. Ни разу не видел, что бы данная машина передвигалась. Вероятность пневмы маленькая.Видел сегодня такое чудо, жена убеждена, что оно ездить не может
пневма. продаётся она вродеКаждый день стоит на одном и том же месте. Ни разу не видел, что бы данная машина передвигалась. Вероятность пневмы маленькая.
Я тоже подумал, что пневма так как авто просто лежит (в прямом смысле) на днище, а жена решила, что сломалась машинкапневма. продаётся она вроде
Видел в городе не раз. спешу переубедить - она ездиет) потихоньку правда, но все же едет)Видел сегодня такое чудо, жена убеждена, что оно ездить не может
Эта хрень пресмыкается перед соседней четыркой)))Видел сегодня такое чудо, жена убеждена, что оно ездить не может
вчера 3 на 5 порезал, прыгаю теперь(
зафотаю как-нибудь)xix, давай фото посадки
Но он актуален!Фу баян!
с какой радости они чего чистить будут? они будут застревать и мешать проездуЧто вы так взъелись на низкие авто?Ониж будут снег чистить для нас во дворах и парковки раскатывать)Лепота,да и я не больно высокий и бампер будет как ковш,все для вас,непосадочные)
с какой радости они чего чистить будут? они будут застревать и мешать проезду
Видел я таких "чуть пильнутых" после потопа с разгону глыбы брали и висели на них качаясьЭто уж совсем в полы кинутые будут садиться чуть пильнутые, будут с разгона снег раскидывать)
Видел я таких "чуть пильнутых" после потопа с разгону глыбы брали и висели на них качаясь
Сумасшедшие люди, я тебе скажу!
3 на 5 считается за чуть пильнутого?) ну если тяжко будет, то можно двиг поднять будет))Это уж совсем в полы кинутые будут садиться чуть пильнутые, будут с разгона снег раскидывать)