Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Лучше сразу колоть на лбу, тогда точно выделится в толпе!нельзя забывать про надпись "my life my rules" для достижения эфекта полного выделения
Лучше сразу колоть на лбу, тогда точно выделится в толпе!нельзя забывать про надпись "my life my rules" для достижения эфекта полного выделения
Заметил внизу страницы - Похожие темы - [h=6]Продам вёдра оцинкованные[/h]от sn6346 в разделе Прочее =))
Скажи, тебе действительно 32?Заниженное авто это красиво, просто не перебарщивать надо, если пачка сигарет проходит то можно ездить и по саратову, на себе проверил 8cm не помеха даже на рыбалку ездить можно :derisive:. фото 2х месячное ща еще на 2 см опустил и резина ниже вроде рельсам не мешаю. только на подъемник чтоб поставить пара человек нужна
А что ты хочешь сказать этим вопросом?Скажи, тебе действительно 32?
Почему так не говорят про владельцев низких с завода ниссанов( скаев, сильвий), бмв(со спорт подвеской) и т.д. Я не владелец ТАЗа, но не имею ничего против ни тех ни других в потоке, думаю как и многие другие. И пускай те же школьники или поцики, а еще лучше девчёнки вечерком выделяют эти машины и радуются, фоткают и т.д, а 90 летним бабкам точно будет нас....ть. А по поводу водителей за рулем таких машин соглашусь с GNAT просто не веди себя как му...к на дороге , пи....ов хватает и на стоковых авто.да почти весь поток ими засран!
Так он вроде спросил а не сказал?А что ты хочешь сказать этим вопросом?
их в разы меньше. В десятки, сотни, тысячи раз меньше, чем дебилов на тонированной приоре/четырке/шестерке/копье, заниженных в хлам, и мешающим нормальному проезду, из-за своей дурости раскорячившись посерди полосы с "лежачим полицейским" или рельсами...Почему так не говорят про владельцев низких с завода ниссанов( скаев, сильвий), бмв(со спорт подвеской) и т.д.
Ну если так то тогда да.Так он вроде спросил а не сказал?
Так я же и написал что ПРОСТО НЕ НАДО ПЕРЕБАРЩИВАТЬ с клиренсом, на что получил в ответ вопрос о моём возрасте, смысл в подтексте которого думаю поняли многие. Да я с тобой согласен дебилов хватает :icon_megaautofahren для которых не существует знаков :3_20: :5_15_7__3: :3_24:но есть и те кто делает это для удовольствия имея помимо какого нибудь х5 в своём гараже дропнутый КОЛ в ох...ом состоянии и ездиющий тока по выходным исключительно по 50 лет октября, но зачем ровнять всех то под одну гребенку.их в разы меньше. В десятки, сотни, тысячи раз меньше, чем дебилов на тонированной приоре/четырке/шестерке/копье, заниженных в хлам, и мешающим нормальному проезду, из-за своей дурости раскорячившись посерди полосы с "лежачим полицейским" или рельсами...
Жень так у тебя ща такой клиренс?Апрельская фотка занижения моей машины) хД
На самом деле я не специально, пружины старые, просевшие + витки обломились) Сейчас новые пружины)
а тазодрочерство - это убого)
Подумал что ты 38ю так изуродовал и меня инфаркт чуть не йоп%%лНЕе, на фотке это -3 витка. Сейчас хорошие новые пружины, клиренс большой
Подумал что ты 38ю так изуродовал и меня инфаркт чуть не йоп%%л