ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
с ютуба
с ютуба
Интересно, а какие чувства были у водителей и пассажиров посаженных авто, во время прихода больших луж и ручьёв???
Интересно, а какие чувства были у водителей и пассажиров посаженных авто, во время прихода больших луж и ручьёв???
мысль была быстрее найти возвышенность)))Интересно, а какие чувства были у водителей и пассажиров посаженных авто, во время прихода больших луж и ручьёв???
тебя обидели?(И все бы ничего, если бы эти упыри на жопе катающиеся, не вели себя как бессмертные. Задроченые семерки - а понту, как бога за яйца поймал.
Скажем, их вождение ставило под угрозу безопасность моего вождения.тебя обидели?(
90% нынешних ведерок на дороге - это поцики на таких вот пиленых вхлам тазах. И как тут выделяться? Выделяются сейчас мудрые люди, придавая своему автомобилю грамотных, красивых, стоковый полностью вид. Вот это я понимаю - выделилсяЦель у поцыков одна - выделиться в потоке
зато такие же поцики или школьники точно выделят из потока.90% нынешних ведерок на дороге - это поцики на таких вот пиленых вхлам тазах. И как тут выделяться? Выделяются сейчас мудрые люди, придавая своему автомобилю грамотных, красивых, стоковый полностью вид. Вот это я понимаю - выделился
да почти весь поток ими засран!зато такие же поцики или школьники точно выделят из потока.
Чтобы опустить ведро, нужны яйца? Зачем? чтобы так изуродовать машину, нужно полное отсутствие мозгов!"чтобы посадить тачку нужны яйца",
поэтому запиленные водители ведут себя так борзо.
А что еще эти дебилы должны вызывать, создавая затор?но на рельсах или ухабах низкотазы меееееедлееенннноооо трут полами что естественно вызывает нигатив
Это детсво еще в жопе не отыграло, а не цель!Как выделиться в потоке?
Гламур - понятие быдла о красоте!Да и вид притаившегося на асфальте тазика очень радует глаз.