OP
xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
пензабир тянут по-тихому..они не зря тут отираются, тоже посадочники еще те, только вместо тазов сажают печень.
пензабир тянут по-тихому..они не зря тут отираются, тоже посадочники еще те, только вместо тазов сажают печень.
Пензабир для лохов с посаженными вёдрами.пензабир тянут по-тихому..
Нее, я не пью такое)Пензабир для лохов с посаженными вёдрами.
DaНее, я не пью такое)
А на посаженных вёдрах только лохи ездят?(
Так ресивер должен быть правильным а не огнетушитель из гаража дяди васи)улучшенное соотношение бензин\воздух))))
по мимо ресивера, вал,разрезная шестерня и смена бош на январь)
Можем ии похлебалу! Только зачто? я простотак уже не хочуа по хлебалу?
У тебя слишком радикальные меры по борьбе с заниженными тазами.а по хлебалу?
Ах, берёзонька! Мне бы столько почек, сколько у тебя… (c)пензабир тянут по-тихому..
так пружины пилятся под пензобирством.. синька злоа если серьезно, то без разницы пружины пилить или рыбу ловить.. один хер лучше чем пензобирить у монитора..
? ))так пружины пилятся из-за пензобирства..
да-да. суть та же. "Под пивом"
Это ты наверно не можешь ничего сделать без пивка))да-да. суть та же. "Под пивом"
ну знаешь ли... ездить на машине, у которой мотор набирает нормальные обороты вечность, которая разгоняется до 100 две вечности, со 100500 оборотами руля от упора до упора
это какое?
синька зло
это ты все жигули начиная от копейки и заканчивая рейстайлинговой калиной и приорой описал...
это когда после 7000 оборотов, двигу все еще будет хватать воздуха... хотя на злых валах его уже на 5000 не будет хватать и нужен будет рес+ выхлоп.