Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Это пока подобие асфальта естьприора значительне приятнее нивовского 1.7 мотора
Это пока подобие асфальта естьприора значительне приятнее нивовского 1.7 мотора
Ты аккуратнее, а то переедут невзначай.Достали всякие джиперы сигналить, куда они торопятся?(
по-большому приспичилоДостали всякие джиперы сигналить, куда они торопятся?(
Да, вот за это и переживаю(Ты аккуратнее, а то переедут невзначай.
Потому что они хотят ехать, 40+20, а не тошнить на 20 угарая, как пузотер преодолевает ямкиДостали всякие джиперы сигналить, куда они торопятся?(
пфф, да всем срать на их желания)Потому что они хотят ехать, 40+20, а не тошнить на 20 угарая, как пузотер преодолевает ямки
Да,кроме этого отрицательного момента,они несут радость людям,всегда приятно наблюдать что кто-то на дороге мучается больше тебя,причем по собственной дури.Потому что они хотят ехать, 40+20, а не тошнить на 20 угарая, как пузотер преодолевает ямки
Да вот и им срать на кастратов! Причем сверху, это реальнее сделать )))))пфф, да всем срать на их желания)
Вам еще повезло, если 20 будете ехать)) По казачке пришлось очень тихонько ползти, но всё равно пупы ровняли всеПотому что они хотят ехать, 40+20, а не тошнить на 20 угарая, как пузотер преодолевает ямки
Пахан, ты прав)) Вчера говно кипело у некоторых)))пфф, да всем срать на их желания)
Вчера ехал домой за таким клоуном, у него еще и мозг обрезан, он поехал объезжать пробку на 50 лет по верху, а там как известно участок есть один без асфальта и с большими, для него непролазными выбоинами. Мне проехать этот участок надо 1 минуту, он 5 минут ковырялся еще только в третьей ямке, как только сильнее взял вправо. я и скопившийся за ним народ тутже ломанулись, поливая его грязью, может в следующий раз думать будет, и поймет, что его место в пробке.Да,кроме этого отрицательного момента,они несут радость людям,всегда приятно наблюдать что кто-то на дороге мучается больше тебя,причем по собственной дури.
Его место в гараже. Ну так зима скоро, все опущенные в гаражи встанут.что его место в пробке.
Я не езжу по центральным улицам, поэтому добираюсь очень быстро.Вам еще повезло, если 20 будете ехать)) По казачке пришлось очень тихонько ползти, но всё равно пупы ровняли все
Ну погоди, пусть еще расскажет, про управляемость! В пробках-то )))Его место в гараже. Ну так зима скоро, все опущенные в гаражи встанут.
Ты по аулам двигаешься всё время?)Я не езжу по центральным улицам, поэтому добираюсь очень быстро.
да, реально какой-то клоун поехал на пузотере в этот колхоз))Вчера ехал домой за таким клоуном, у него еще и мозг обрезан, он поехал объезжать пробку на 50 лет по верху, а там как известно участок есть один без асфальта и с большими, для него непролазными выбоинами. Мне проехать этот участок надо 1 минуту, он 5 минут ковырялся еще только в третьей ямке, как только сильнее взял вправо. я и скопившийся за ним народ тутже ломанулись, поливая его грязью, может в следующий раз думать будет, и поймет, что его место в пробке.
Саратов, это аул? Может понаехавшие так и считают!Ты по аулам двигаешься всё время?)
Ну ты по горам лазаешь в объезд пробок, а не по Саратову ездишьСаратов, это аул? Может понаехавшие так и считают!
Это где я такое сказал? Не надо выдумывать, читай внимательно!Ну ты по горам лазаешь в объезд пробок, а не по Саратову ездишь
Я не езжу по центральным улицам, поэтому добираюсь очень быстро.