Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Это для гонщиков,ну там поворот побыстрее пройти,шашки поиграть.А в чём они заключаются?
Это для гонщиков,ну там поворот побыстрее пройти,шашки поиграть.А в чём они заключаются?
Ну с сентября Саратов одна большая пробка. И я думаю, что дальше будет ещё хуже. Так что успеха гонщегам.Это для гонщиков,ну там поворот побыстрее пройти,шашки поиграть.
Это для гонщиков,ну там поворот побыстрее пройти,шашки поиграть.
Ну почему же, в 4-5 утра можно и разогнаться.Ну с сентября Саратов одна большая пробка. И я думаю, что дальше будет ещё хуже. Так что успеха гонщегам.
Про управляемость не спорю, а вот елозить яйцами по асфальту это вряд-ли комфорт.опупенная управляемость и комфорт !
Ну почему же, в 4-5 утра можно и разогнаться.
Про управляемость не спорю, а вот елозить яйцами по асфальту это вряд-ли комфорт.
Не надо клеить ярлыки. Если хочешь управляемости - сразу гонщеГГ. Длинная колесная база + низкий центр тяжести = опупенная управляемость и комфорт !
Я согласен и мне хватает,главное подумать,ну и каждому свое.Просто кто то более склонен к выше,кто то к ниже.Согласен, но мне хватает дорог. По бардюрам и говнам не езжу.
нет, придётся объехать, но это крайний случай, налепят уроды этих лежачих(т .е. с тобой всегда должно сидеть несколько человек?
короткие 6 на 4 или уже пневма?нормально легла?
оставалось спереди 2 витка сзади 3 по моему уж непомю)не пневма, а сколько пилено хз, но ездить невыносимо будет, особенно зимой))
Это тебя кто так нагло обманул? :lol:но далее встанут треугольные рычаги,подрамник,что в сумме даст отличную управляемость.
Хороший сквозняк!а огнетушитель под капотом, который ты гордо называешь Ресивер, что тебе даст?))))))))
Это тебя кто так нагло обманул? :lol:
Слушай, Влад, а огнетушитель под капотом, который ты гордо называешь Ресивер, что тебе даст?))))))))
а вы я заметил умеете лишь что нибудь брякнуть не в попад:smile2:Хороший сквозняк!
улучшенное соотношение бензин\воздух))))
Минимизировать препятствия потоку воздуха на пути в цилиндры.это какое?
То есть от количества в воздухе паров бензина зависит сила трения этой эмульсии о стенки?Минимизировать препятствия потоку воздуха на пути в цилиндры.