В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
воздуха
так его на стандартном ресе и не хватает...
воздуха
Его место на штрафстоянке без номеров.Его место в гараже.
Ну ты по горам лазаешь в объезд пробок, а не по Саратову ездишь
Ну ты по горам лазаешь в объезд пробок, а не по Саратову ездишь
у меня сложилось мнение о сильно запиленных, что это пацанчики с мамиными деньгами
не надо считать чужие деньги !
Это сколько "уважаемых поцанчеков с района" ты бездельниками назвал!!!да я их не считаю, мне без разницы откуда они- но суть понятно ибо если человек ездит только ради развлечения и другиз забот у него нет- он бездельник.
ты прав, дел нет ни каких у нас, вот щас просто поедем кататься как всегда, ровнять пупы, даже на московской защитой поскребем)))у меня сложилось мнение о сильно запиленных, что это пацанчики с мамиными деньгами, у которых нет дел, которым никуда не надо, они просто передвигаются по району, выбирая приемлимые дороги... ведь в 90% заниженных авто-это колхоз, по сравнению с которым дедушкина нива верх красоты и совершенства. хотя наверняка есть исключения, наверное есть те, у кого есть второе авто и на заниченном авто(а не на опущенном гуске говна без пружин), на нормальных колесах, на авто готорое действительно хорошо выглядит, могут себе позволить прокатиться пару раз в неделю вечерком. но я пока таких не видел...
Чёто они моросят вообще((не надо считать чужие деньги !
ps сегодня даже на джипе своем проворонил крутой съезд на дорогу и поцарапал губу на переднем бампере ((
вот это красотка! приятно посмотреть!
малолетка на мамины деньги всё сделал, и катается, не работает и дел у него нетвот это красотка! приятно посмотреть!
Стрёмная.боюсь представить что вы скажете об этой девушке на рс ))
Да ладно тебе. Пару раз можно.Стрёмная.
Чё это пару? Очень достойная девочка..Да ладно тебе. Пару раз можно.
пару раз в неделю бампер меняет...боюсь представить что вы скажете об этой девушке на рс ))
Посмотреть вложение 309526
красоткабоюсь представить что вы скажете об этой девушке на рс ))