Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Категорически НЕТ!
только на территории России!

Белоруссия - это международная перевозка, у Вас должна быть на это лицензия. Для международников ставятся тахографы только по ЕСТР: Эфас, ВДО, Стоунридж.

Обращайтесь если что - это моя сфера

Все-таки, допуск - это уже довольно давно так называется...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Скорее всего оставил коробку на драйве и пошёл. Только непонятно почему рванула с места - должна медленно катиться.
Должна была покатиться после убирания ноги с педали тормоза. С автозапуском тоже не проканает, на драйве обычно авто не заводиться.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Все-таки, допуск - это уже довольно давно так называется...

возможно... лицензия, допуск, карта межд.перевозчика... не суть, я в эти тонкости не лезу, и перевозчиком не являюсь, а сути дела это не меняет - за пределы России, будь то Беларуссия, Украина или Казахстан с тахографом Штрих или Меркурий НЕЛЬЗЯ! только тахограф по нормам ЕСТР.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Должна была покатиться после убирания ноги с педали тормоза.
если у машины нет системы автохолд и ее не сглючило.
У меня это работает по принципу: нажал тормоз и в момент остановки машина сама встала на ручник, тормоз можно не держать. нажал газ- сама снялась с ручника и поехала. Правда есть условие: пристегнутый ремень водителя и закрытые двери.
С автозапуском тоже не проканает, на драйве обычно авто не заводиться.
машина думаю не глушилась, автозапуск не при чем

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Должна была покатиться после убирания ноги с педали тормоза. С автозапуском тоже не проканает, на драйве обычно авто не заводиться.
По-разному бывает - один раз вышел выбросить мусор, потом догонял свою машину, хорошо двери не заблокировались :)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Лобне м.о загораю до завтра)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Пензе.. Завтра дальше в Самару) дом рядом))

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты сдесь отчетный журнал решил завести?)))) Мне кажется не многим интнресно знать где ты находишься! Ничего дальнобойного в твоих последних сообщениях нет.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+100500 пресновато

логотип грузоперевозки.jpg

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вопрос к бывшим владельцам МАЗов сколько может стоить ремонт коробки 5-тиступки? Что с ней пока не понятно. Вчера МАЗая запустил. Через минуту-две прогрева двигателя, сначала удар громкий в коробке, потом постоянный грохот. При выжиме сцепления грохот исчезает. Однозначно коробка.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Возможно выжимной или подшипник певичного.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вопрос к бывшим владельцам МАЗов сколько может стоить ремонт коробки 5-тиступки? Что с ней пока не понятно. Вчера МАЗая запустил. Через минуту-две прогрева двигателя, сначала удар громкий в коробке, потом постоянный грохот. При выжиме сцепления грохот исчезает. Однозначно коробка.
Сопсно ожидаемый результат. Про старый маз тебе же говорили) Только не воспринимай как нравоучения...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Смотрел устройство коробки. На подшипник вала то же думаю. Ну что ещё в нейтралке громыхнуть могло? Масло замерзшее было, не подогревал. После заводки насос видимо не смог качать густое масло и произошел удар. Это пока мои предположения.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Смотрел устройство коробки. На подшипник вала то же думаю. Ну что ещё в нейтралке громыхнуть могло? Масло замерзшее было, не подогревал. После заводки насос видимо не смог качать густое масло и произошел удар. Это пока мои предположения.
а какое масло в коробке было?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Грохот идет из коробки. Гонял вчера двигатель ради интереса около 30 минут. Грохочет и все,, ни скрежета, никаких больше звуков. Выжимал несколько раз сцепление грохот пропадает, включать передачи не рискнул.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Верх Низ