ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Спутал, да тажа
Какие праздники? Работа с 3 есть уже.Да шучу я, на ивеко все) дома кайфую все) праздники))
машина которую сам собирал или другая?Спутал, да тажа
Какие праздники? Работа с 3 есть уже.
http://vk.com/photo19550738_318258674[/IMG]]да
Кстати анек по теме. Подходит собака (С) к дальнобою ( Д) и человеческим голосом: Привет коллега. Д: Офигела что ли? С: Ну смотри! 1) Живешь ты в такой же будке, как и я, только пошикарней. 2) Жрешь, что попало как и я.))) Ну в третьих у тебя как и у меня есть хозяин.))))
В анекдоте было : "на колесо":derisive:Баянишь, Мазай))) Еще под колесо оба ссут, забыл упомянуть))
Это противоречие! За это тебе и наказание...Сам иногда перегружаю. Но в пределах разумного.
разрывает переднее колесо, стопор улетает хз куда так и не нашли, слетает кольцо и бъет в лоб Ладу Гранту. У нее бампер в хлам.
Мой итог 2 колеса без восстановления
1 запаска была. Еще балон б/у купил ночью, благо от Камышина недалеко был.Запасок хватило?
А почему? У него что, страховки не было?:angry::angry: Гайцы приезжали с дорожниками, все зафиксировали. А толку? Мне все равно никто за новые колеса ничего не возместит.(((
У кого? Если у америки, то он уехал, даже не останавливался. Номер его телеги магнитовец не видел.А почему? У него что, страховки не было?
У кого? Если у америки, то он уехал, даже не останавливался. Номер его телеги магнитовец не видел.
Похоже на крепления подушек. В кузове лежит. Очень устал ночью, отсыпался. Завтра сфотаю покажу.А что у него ("америки") так могло в ходовке от перегруза развалиться что такие повреждения вам всем нанесло и при этом не помешало ему самому спокойно дальше ехать?
Так а почему думаешь что это обязательно с той "америки"?Это предположения. То что достал из баллона заднего колеса лежит в кузове.