Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Спутал, да тажа

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати анек по теме. Подходит собака (С) к дальнобою ( Д) и человеческим голосом: Привет коллега. Д: Офигела что ли? С: Ну смотри! 1) Живешь ты в такой же будке, как и я, только пошикарней. 2) Жрешь, что попало как и я.))) Ну в третьих у тебя как и у меня есть хозяин.)))) :D:D:D

Баянишь, Мазай))) Еще под колесо оба ссут, забыл упомянуть))

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Господа-товарищи, периодически по работе возникает потребность в привлечении стороннего автотранспорта. Бортовой а/м, длинномер с п/прицепом от 9 до 12 метров. Перевозка стройматериалов. Саратов-Энгельс. Пишите в ЛС.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
:angry::angry::angry: Сам иногда перегружаю. Но в пределах разумного. Шли за америкой, шел тяжело он. Первый за ним шел Магнит(паровоз), потом я. У америки начала рассыпаться ходовка телеги. Первый напоролся Магнит. Его начало болтать по дороге. Следом у меня взрыв переднего левого, и заднего внутреннего левого. Еле ушел от лобача со встречной легковушкой. У меня разрывает переднее колесо, стопор улетает хз куда так и не нашли, слетает кольцо и бъет в лоб Ладу Гранту. У нее бампер в хлам. У Магнита то же 2 колеса в хлам. Мы с водителем паровоза побежали с фонарями по трассе собирать еще железяки, чтобы другие не напоролись, но видать не все собрали. В течении 15 минут к нам на обочину присоединились еще 2 легковые. Чуть позже выложу фото того, что я вынул ночью из заднего колеса. Мой итог 2 колеса без восстановления. Ночью их сжег на трассе, вместо аварийки костер был. Магнитовец вызвал гаи, у них так положено. Гайцы приезжали с дорожниками, все зафиксировали. А толку? Мне все равно никто за новые колеса ничего не возместит.(((

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Запасок хватило?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сам иногда перегружаю. Но в пределах разумного.
Это противоречие! За это тебе и наказание...

разрывает переднее колесо, стопор улетает хз куда так и не нашли, слетает кольцо и бъет в лоб Ладу Гранту. У нее бампер в хлам.
Мой итог 2 колеса без восстановления

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А почему? У него что, страховки не было?
У кого? Если у америки, то он уехал, даже не останавливался. Номер его телеги магнитовец не видел.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
У кого? Если у америки, то он уехал, даже не останавливался. Номер его телеги магнитовец не видел.

А что у него ("америки") так могло в ходовке от перегруза развалиться что такие повреждения вам всем нанесло и при этом не помешало ему самому спокойно дальше ехать?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А что у него ("америки") так могло в ходовке от перегруза развалиться что такие повреждения вам всем нанесло и при этом не помешало ему самому спокойно дальше ехать?
Похоже на крепления подушек. В кузове лежит. Очень устал ночью, отсыпался. Завтра сфотаю покажу.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вчера в Волгограде стою на Лукойле возле ВЗБТ, соляру скупаю. Подъезжает Порше Кайен к колонке дт. Водитель вставил пистолет и пошел платить. Порше срывается с места отрывает пистолет со шлангом и вперёд. Остановил высокий бордюр на заправке. Я побежал посмотреть, может ребенок в машине, мало ли чего нажал, может ушибся. В машине никого. Водитель вышел, машины нет. Я ему крикнул иди сюда вот твой джип. Он что за ерунда? Как такое возможно? Потом его подтянули работники заправки. Потом приехал другой джип вышли люди в форме Лукойла и составляли бумаги по порче колонки. Потом водила Порше газ в пол и умчался, как очумевший.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хм крепления подушек не пробьют колеса... Если стакан... Но тоже врятли он мягкий..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это предположения. То что достал из баллона заднего колеса лежит в кузове.

Верх Низ