Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Так а почему думаешь что это обязательно с той "америки"?
Он сам в рацию говорил, что он тяжелый идет. Мы ждали сигнала от него на карман для обгона.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Он сам в рацию говорил, что он тяжелый идет. Мы ждали сигнала от него на карман для обгона.

Ну "тяжелый" и "от него отвалилось куча всего (и при этом он как ни в чем небывало дальше поехал)" это как бы не синонимы по умолчанию :)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну "тяжелый" и "от него отвалилось куча всего (и при этом он как ни в чем небывало дальше поехал)" это как бы не синонимы по умолчанию
Гадать не хочу. Завтра фото сделаю. Погадаем что же отвалилось.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Гадать не хочу. Завтра фото сделаю. Погадаем что же отвалилось.

Ну так на фото то не будет же написано "я отвалился с той америки" :) Мало ли откуда это на трассе взяться могло. А мужику с "америки" сейчас икается не по делу может :)

T

TaiD

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Есть машина с тахографом Штрих-ТахоRUS. Подойдет-ли такой тахограф для Беларуси?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Есть машина с тахографом Штрих-ТахоRUS. Подойдет-ли такой тахограф для Беларуси?

Категорически НЕТ!
только на территории России!

Белоруссия - это международная перевозка, у Вас должна быть на это лицензия. Для международников ставятся тахографы только по ЕСТР: Эфас, ВДО, Стоунридж.

Обращайтесь если что - это моя сфера

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А магнит какие колёса пробил? прицеп? Может от него самого и посыпалось?

T

TaiD

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Категорически НЕТ!
только на территории России!

Белоруссия - это международная перевозка, у Вас должна быть на это лицензия. Для международников ставятся тахографы только по ЕСТР: Эфас, ВДО, Стоунридж.

Обращайтесь если что - это моя сфера

Спасибо.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А магнит какие колёса пробил? прицеп? Может от него самого и посыпалось?
У него все цело. Он то же переднее и на первой оси левое внешнее. А теперь догадки что посыпалось с америки или его телеги? Вот это я вынул из своего заднего колеса. В кузове было 9 тонн, поэтому эта запчасть хорошо залезла в заднее колесо. DSC02551.JPG DSC02552.JPG DSC02553.JPG

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
сколы старые

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да нет. В тот день мокрый снег шел. Я мокрую в кузов кинул, вот так за 2 дня. Хотя возможно трещины уже были. Там даже резьба есть, другое ее не держало походу. Хотя хз?

B

basilios

Guest
У меня на шниве передний аморт когда оторвался (я заметил пожалуй через пару дней, мож больше) прошлой зимой, через недельку примерно у Бриза снял, на кронштейне на машине было заметно где он оторвался, и где старая лопина была. Сейчас в гараже валяется, до сих пор видно где оторвался - свежий, где старая лопина - ржавый.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера в Волгограде стою на Лукойле возле ВЗБТ, соляру скупаю. Подъезжает Порше Кайен к колонке дт. Водитель вставил пистолет и пошел платить. Порше срывается с места отрывает пистолет со шлангом и вперёд. Остановил высокий бордюр на заправке. Я побежал посмотреть, может ребенок в машине, мало ли чего нажал, может ушибся. В машине никого. Водитель вышел, машины нет. Я ему крикнул иди сюда вот твой джип. Он что за ерунда? Как такое возможно? Потом его подтянули работники заправки. Потом приехал другой джип вышли люди в форме Лукойла и составляли бумаги по порче колонки. Потом водила Порше газ в пол и умчался, как очумевший.
Скорее всего оставил коробку на драйве и пошёл. Только непонятно почему рванула с места - должна медленно катиться.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня на шниве передний аморт когда оторвался (я заметил пожалуй через пару дней, мож больше) прошлой зимой, через недельку примерно у Бриза снял, на кронштейне на машине было заметно где он оторвался, и где старая лопина была. Сейчас в гараже валяется, до сих пор видно где оторвался - свежий, где старая лопина - ржавый.
Деталь из чугуна, этот металл ржой мгновенно покрывается в местах открытых трещин.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для определения размера фоткал на фоне формата А4, взвесил почти 4 кг.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На Москву на в воскресенье

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
У него все цело. Он то же переднее и на первой оси левое внешнее. А теперь догадки что посыпалось с америки или его телеги? Вот это я вынул из своего заднего колеса. В кузове было 9 тонн, поэтому эта запчасть хорошо залезла в заднее колесо. Посмотреть вложение 326503Посмотреть вложение 326504Посмотреть вложение 326505
может быть скоба суппорта? сильно не пинайте только предположил...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот скоба от БПВ. 6410.jpg

Верх Низ